а, еще масса недоработок и глюков, как то уже традиционное для НФС отсутствие ног у водителей, (ЕА даже дали режим сьемки, чтобы рассмотреть это во всех деталях, другого обьяснения появлению сего режима я не нахожу) и чем он на педальки давит, силой мысли чтоле? Дым красивый конечно, дрэг это полный лохотрон! Соперники нереальное время показуют, какая то инвалидка, с макс. скоростью 110 км/ч делает время 10.09, а мой монстр с макс спид 369км/ч- 11! Причем все передачи идеальные!
Aзeka, 369 км/ч и 11 секунд?У тебя тачка какого привода?Похоже на полный привод!Садись на заднеприводный автомобиль,результат будет намного лучше.У меня на зонде все детали 3 уровня кроме шин(4 ур.) и турбины(4 ур.),выжал на 1/4 мили 5,96.А на 1/2 мили 9,5х гдето.Предводитель нашего клуба говорит что в драге предела нет,что если постараться,все получится!
EvilTH, смари, главная фишка в том, что когда я играю с тем чуваком, который до этого делал 10 секунд, то я его делаю на 5 секунд! Зато 10 сек делает ктото другой мля. За спиной рекордды делают а лицом к лицу встретится боятся
22 мар 2008 в 04:49