Lloyd_Banks2, Все, спасибо. Уже не надо. Там просто поврежденный EXE выложили. Заново скачал, установил, поиграл, удалил:-) Не впечатлило. Лучше пойду играть дальше в CMR Dirt. Он красивее, повреждения там супер в отличае от этих да и вообще играть интреснее. Вообщем ,что-то демка не очень. Уж не знаю как там полная версия. Зато хоть СОВСЕМ не тормозит!:-)
игра,как впрочем и ожидалось,гавно голимое.Оптимизация ни к черту,на минимуме жестоко лагает,противники-тупые чайники,повреждения в дёрт лучше.В общем вышла игра не рыба не мясо-если нужен симулятор и повреждения-берите дёрт,а веселая аркада-адреналин 2.И да,эти ниггеры на подпевках уже заколебали. З.Ы.Просьба фанбоям удержать слюноотделение
vwf, Оптимизация то как раз порадовала, особенно после World in Conflict и Crysis! Так что на счет оптимизации уважаемый, ты не совсем прав. Какая у тебя карта?
vwf, Ну ты юморист! Ну а что ж ты хочешь то? Что бы она летала что-ли? Минимальные сист требования они для того что-бы игра хотя бы ЗАПУСТИЛАСЬ! Ты меня извини, но требовать что бы современные некс-ген игры бегали шли на древних пылесосах-это глупо. У тебя видеокарта какая если не секрет?
Блин,я охренел,на 7600гт ,всё на мксимум,8кратное сглаживание,всинк,тока освещение не на макс выдаёт 25-35 фпс,при этом графа очень даже неплохо смотрится.
Да игра не очень чё то.Особенно разочaровало управление и нитро.Закись азота вообще жмешь и оно всё СРАЗУ выпрыскивается.Будем надеятся, что это ошибки дэмки.
!ZiP!,да ты чё, прямо сразу всё выпрыскивается! если что в реале так и есть! вот чуть чуть реализма и фанатов нфс уже что-то разочаровывает, я фигею...
reos., во первых я не фанат НФС. Во вторых сам подумай прикольно ли использовать азот всего два раза за гонку, ещё при том что он сразу весь выпрыскивается?!
3 ноя 2007 в 11:58