У меня уже второй файл карьеры накрывается Чё за фигня? Первый раз прошёл полностью, потом какое-то время не играл, потом захожу в Карьера-Продолжить и из игры выбрасывает! Создал новую карьеру, прошёл больше чем наполовину-опять выбрасывает с надписью: nfs.exe - обнаружена ошибка. Комп на вирусы проверил-ничего нет. Можно чёто с этим сделать?
FEARLESS_92, автоскульпт компенсирует малое количество стандарта. Но об этом ещё можно спорить. Насчёт системы покраски вопросов не возникает. Про аксессуары я упоминал.
MeXiCoS, а не знаю может и можно. но у меня лицензия была там по-русски болтали. а сейчас обычный установлен, но не знаю тогда как сделать, если можно конечно
Хорошая игра.увлекся не на шутку.всё нашел как тюнинг устроить машине.Игра на уровне со сталкером .у кого какое время на 1/4 мили ?меньше 9.5 сек ни как не получается.может машина не та?
Гонки "скорость" прикольные, долго ехать на большой скорости! Меня всегда в сон клонит када еду....и пачему то любая машина больше 404 км/ч не разгоняеца....любая причем...
21 авг 2008 в 11:48