Не ..короля финалов не пройдеш...по отдельности всех прошел а самого главного где корона фиг пройдеш,скоростные гонки там первый заезд...на дреге на зонде у меня на 1/2 -10.76 сек.на 1/4- 7.33сек.А в грипе самая лучшая машина это нисан прото и нисан скайлинк.а на той машине что король грипа гоняет, не советую брать.В дрифте хороша рх7
Народ такая проблема. Игра запускается, но когда загружаю свой профиль он просто не загружается т.е. грузиться но не не загружется. Тоже самое когда создаешь новый профиль. Я её уже и переустанавливал. а её все равно. в чем причина? И как мне её исправить?
на первой скоростной гонке с Ре ни разу в честной гонке не выигрывал, всё время сталкивал его с трассы , а дальше спокойно до финиша один . А в остальных гонках его легко сделать, особенно в дрэге
Den3O6O, у короля машина evo.я его догнать не могу чтоб спихнуть с дороги в столб!если только на старте ,а если упустить то всё!не догнать!результаты всё лучше и лучше у меня на дреге на 1/4 мили. Зонда 1210 лошадей- 7сек. Супра 1076 лошадей - 6.7сек.
10 сен 2008 в 18:07