Sekira, не язви, практически все предыдущие NFS обросли как мхом разными модами,патчами и дополнениями исправляющими неугодные недочеты. Не исключено ProStrit на очереди.
Поиграл.Управление неочень радует.Носит блин.Азот просто надо уметь распределять.Привыкли после каждого поворота нитро использовать.И самое главное:как я только не летал,отлетали бампера,капот,багажник,стекла,крылья.Но блин колесо как в мувике не отлетает!
Driver, да? Как мхом это 3 часть гта обсосла. Тогда подскажи нам эти патчи с исправлления дополнения, для последних 2х частей. Оф. патчи и самопальные авто для мв и карбона не всчет
блин почему россию так щемят! на русских серверах скорость маленькая долго качать демку, сколько не искал все макс 250кбаит... на буржуиских ваше для россии скорость самый мизер выделяют! как будто мы самые левые! пришлось 1.5ч демку качать млин! деньги тратить.
ну что кто нить напишет свои отзывы? по мне так игра ваше хрень! графика не такая крутая какая должна быть, нфс ваше "симулятор". вам не кажется что они просто взяли дрэг, сделали на него автомат коробку передач, немножко изменили и обозвали симулятором.(лично мое мнение) повреждения какие бессмысленные(врезался и проиграл(как в дреге))я играл минут 10, 1 гонку так и не смог пройти...:( на фига нам нужен сим нфс! стиль нфс-уличные гонки!
bomsh13, Игра ваще никакая(по Demo сужу), управление ваще отстой, постояно ее кренит то вправо, то влево(хотя ни разу не врезался). До сима там далеко. Most Wanted была поинтресней. Ладно глянем что будет в финалке.
7 ноя 2007 в 11:53