у меня несколько вопросов.1)какую поставить мне машину на дрифт? и как ее настроить правильно?.2)как ездить в вилли ?а то проезжаю метров 50.:)и какую машину ставить на дрег? заранее спасибо.
Jeniy, лично у меня, на дрифте, Toyota Supra.(Без настраиваний) На дрэг, я вот только на днях поставил Pagani Zonda.(Машина монстр) до этого стояла Subaru Impreza. На вилли, Dodge charger.(Сам поднимается легко и проехать можно 300 метров, просто на расслабоне) Ну вот и всё в принципе:)
Не могу пройти скоростные гонки на "невада хайвей" Как бы не ехал, машина улетает... Если медленно ехать, то мой рекорд: вторым... А первым не могу и всё:( Подскажите машину для скоростных гонок, самую управляемую? Я езжу на "Nissan GT-R PROTO"
x-unit, Спасибо! Купил rx7. Прошел две трассы в пустыне, которые не мог пройти:) Но теперь не могу пройти третью, ту что я на ниссане прошел! А мазде никак... Я прошел две трассы, там дге надо больше километров набить! А вот третью, там где нужно прийти первым, никак не могу:( Мазду так носит, что даже когда газ отпускаю, вс-равно швыряет меня... Уже 25 жетонов полного ремонта потратил:(
26 окт 2009 в 03:41