Need for Speed™ ProStreet | SEclub.org
Need for Speed™ ProStreet
Все новые
Всего сообщений: 3249
*
lis81
16 ноя 2007 в 22:44
Хатяб пахожее сделали на корбон а то пипец ждёш а там г....
*
DEM!AN
16 ноя 2007 в 22:53
DOG, я сидел за баранкой. Я ж и говорю что у ЕА, получилась неудачная попытка сделать симулятор, че ты парить про повороты начинаешь. В ближайшее десятилетие, и не придвидится абсолютной копии реального поведения машины, физики, и т.д. и т.п. Лучше б сделали лучше, старое - карбон, МВ. Чем браться за новое и неизведанное.
*
ACID
17 ноя 2007 в 03:34
ТАМ КОЛЕСА ОТЛЕТАЮТ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*
KENT™
17 ноя 2007 в 05:55
Так я тоже в понедельник пойду погляжу есть она у нас или нет. хочется посмотреть что это за чюдо :yy: но судя по предыдущим постам игра неочень... но всёравно пока сам не посмотрю не успокоюсь )))
*
reos
17 ноя 2007 в 07:26
DEM!AN, угу, не придвидется, она уже есть, это игры от Sim Bim, такие как GTR,GTR2 и т.д, гонщик, участвующий в заездах FIA GT сказал, что сходство практически идентичное, а всё благодаря тому, что вся физика была сделана по показаниям телеметрии команд чемпионата! так что ты не прав. /// И ещё я не говорю, что НФС похожа на симулятор, как была аркадой, так и осталась, НО ты говоришь, что мол сидел за баранкой, а ты не думал, что та машина на
*
reos
17 ноя 2007 в 07:29
на которой ты катался в корни отличается в управление от какого-нибудь Porsche GT3! Я сам ездил на копейке и на Целике и даже не у столь спортивной машины управление в корни отличается от копейки...
*
Sandrs
17 ноя 2007 в 07:56
reos, вот именно в игре ты ездишь не на копейке , а на порше и тд, с управлением они явно напороли ,это же игра , а не участие в чемпах, а если они взялись за реальность,то надо доводить до конца. Кста за баранкой и я езжу.
*
reos
17 ноя 2007 в 09:04
Sandrs, блин ты понял вобще о чём я? я о том,что ни ты ни я,не знаем, как ведёт себя на дороге Porsche и утверждать,что я мол ездил и тут нифига не так-глупо! мы не ездили на чистокровных спорткарах,чтобы утверждать,что руляться они по-другому. Управление в про стрит вполне вменяемое,я говорю это же как была аркада,так и осталась,а вам подавай полный детский сад типа Карбона,просто не пойму ваших притензий,чуть чуть добавили реализма-эт ж хорошо
*
morfuwa
17 ноя 2007 в 10:05
у нас кризис появился, анреал3 появился, а прострита нету... кто нить в полную играл? никак не пойму...
*
Sandrs
17 ноя 2007 в 10:08
reos,эти вещи не соравнимы за рулём в реальности и в игре,я и не утверждал что тут не так потому что я ездил.Вообще речь идёт о игре ...добавили реализма ,а это нормально когда я не справляюсь с "реальным" управлением на скорости 160-170км/ч врезаюсь в торец ограждения дороги и мне пишут тяж.повреждение,но я еду дальше,а водителю хоть-бы-хны.(не детский сад)
*
reos
17 ноя 2007 в 11:01
Sandrs, ну про то, что ты не справляешься с управлением на скорости 160км/ч так это нормально, что плохого? привыкли блин в Карбоне на скорости за 200 вписываться в 90градусный поворот не сбрасывая скорости! на счёт водилы, так блин, если разрабы сделают симулятор, то потеряют почти всю свою аудиторию, такой цели даже не стояло, они хотеле убрать полнеишие ясельки Карбона, но оставить игру аркадной! не понимаю, что вам не нравится, это аркада.
*
reos
17 ноя 2007 в 11:06
какой она и была, разрабы убрали "детское" поведение машины на дороге, а вас уже что-то не устраивает, отучайтесь от Карбона, здесь хоть что-то зависит от мастерства, я наоборот рад, что игра отсекла поток маленьких мальчиков, которые катались в карбон ого ого как, теперь у них это не получится, ведь впервые с 5части нужно тормозить, я думаю многие после Карбона вобще забыли про эту кнопку. я рад что добавили хотя бы такое поведение авто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026