Sandrs, ""откуда такие суждения, что вернут?""-от туда, я так думаю, это же значит, что это правда! и не значит, что вы должны меня слушать, я сказал то, что считаю нужным!
Sandrs, ну раз речь об АРКАДАХ то Про Стрит, Тест драйв анлим, Тока3 и т.д... а Мост это игрушка с "детской" реальностью, я в ней могу войти практически в любой поворот на любой скорости, а когда используешь чудо кнопку ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ то можно на скорости за 300 войти в 90градусный поворот вобще без тормажения, что за чуда кнопка такая... карбон тож веселая игра конечно, особенно улыбнуло ВИДИМЫЕ завихрения ветра-всё в этих играх по-детски!
reos, ну я бы так не сказал что на скорости 300 ты нормально войдёшь в 90 гр. поворот,а если в про стрит убрали чуствительность и назвали это реальным управлением,то в том же мв убери чуствительность будет ни чуть не хуже чем в про стрит
Sandrs, испробуй в МВ с чудо замедлением ты войдёшь в любой поворот... В простит изменили чувствительность, как ты говоришь и сразу же игра не пахнет детским садиком...
19 ноя 2007 в 19:42