Блин, меня уже тошнит от ПроСтрит, хотя я её еще даже на две трети не прошел. Никогда у меня с NFS"ом такого не было. Уже видеть не могу эти одинаковые трассы
Седня установил,и два странных глюка,при изменение видео настроек если игру не перезапустить,то при начале гонке вылетает,но это ладно,решаемо... А вот 2-ой глюк непонятный,в игре нет повреждений,нашел в настройках меню повреждения,ставлю на макс.,и при запуске игры все равно выкл.,уже пытался и через реестер изменять,но все равно такая же канитель,че делать?Заранее спасибо
я када покатаюс немнога то игрулина висюкать начинает,винт греецо,зима блин:-). а так игрулька норм в плане графика эта маст вонтед,железки в стиле андерграунда,машинки хот паршит+карбон. атцтой в плане интерфейс,дизайн трасс атцтой,в опщем игра..миня глубако разочаровала,зато саундтрекам как всегда пятёрачка!:-) Терь ВАПРОС на ЗаСЫпку! где взять прогу шоб музыку извлечь?? и скок весит,заранее спасибки:-)
Люди подскажите у меня железо: проц Athlon 64 X2 dual core 4000+ ,Видео GeForce 7300 GT 256mb ,ОЗУ 1gb Игра тормозить не будет??? Я вот думаю брать или нет???
25 ноя 2007 в 19:46