Гнoм ГИBИ, чего то коды не получается ввести, все неправильно пишет. Напиши конкретнее что и как. С пробелами или без? К стати с пробелами тоже не получается.
Ух! Ну а я только седня поиграл. Так и не могу понять нравиться мне эта игра или нет управление уж слишком для НФС сложно. Но... Этож все таки НФС! поэтому играть надо однозначно!!! Имхо. И вопрос: эти Уик-энды обязательно надо проходить?
извините но коды авто нужно вводить не в игре . их нужно добавлять в ваши сейфгейм через редактор. если кому надо то на сайте www.nfs-zone.net/ есть сохранение где открыты 178 авто.
Люди вышло ли или только появится програмка (ну помнити, что к прошлым частям NFS c с первого андеграунда и до карбона, выходила програмка, которая музыку вытаскивала из игры и можно было спокойно слушать музыку вне игры)?
Поставил я себе недавно ProStreet, ожидал от игры много чего, но... ну не могу я сказать, что игра мне полностью понравилась! По сути всё то-же блюдо, но под новым соусом. Нет изюминки, многие вещи, безуловно, переделаны и улучшены, но вот как там управляются машины меня просто добивает! Раньше машину можно было реально настроить, а тут такое впечатление, что настройки ни на что не влияют!
Попробуйте отключить все системы помощи в управлении вплоть до ABS, поставьте режим "Король", и попробуйте затормозить и затем вписаться в поворот. Уверяю - не удастся, машину как по мылу понесёт дальше и влепит в стену, как будто ты и не поворачивал! Вобщем, ощущения от игры противоречивые, радует конечно, что игра вышла гораздо лучше Карбона. Но и далеко не шедевр.
30 ноя 2007 в 05:44