Choice, Ты чет пАпутал - не тесть больше Фифа 96, чувак возьми се нормальную тачку, а не Целерон первой модели, скачай мелкий первый патч, установи Fifa08, настройки на максимум, очки, бинокль и в перед!!! Фифа покажется The Best среди спорта. GO!
LPU 8.O", да нечего я не попутал... И тачка у меня нормальная, в крайзис на средне-высоких гоняю, это так для справки. До 08 фифы я в последнюю играл в 04, и скажу тебе графика не изменилась, но может быть чуть чуть... А геймплей теряется на фоне такой графики... Я сам раньше играл только в фифа и тоже самое говорил, что она лучшая... А вот поиграл в ПЕС08 и теперь буду играть только в него...фифа для меня номер 2.
-KuRaToR-, не правильно тебе кажется...есть много людей которые перешли на ПЕС08 и вообще на ПЕС, один из них Я... А про геймплей я тебе скажу, в ПЕС08 он чем не уступает фифа08, и где то даже лучше...
парни вопрос:у меня экран 12801024 я в фифа его выставил и графа заряжай,так вот там почему то камера тормозит и зрители не двигаються а поставил 1280760 так там всё есть что делать?:dum:ну опять же графа хуже.
21 фев 2008 в 04:35