Кстати если ударить по центру Z+D - получится фирменный пеналь Милевского. Он так забивал на Евро среди U-21 в 2005, и на ЧМ-2006. Холоднокровный удар. Молодой, а нервы
Swainy, возьму сегодня сыграю на всех уровнях сложности матч Нива - Олком. С первого раза. Потом разпишу... Матч на какое время брать? 2 минуты? 4? 6? Больше?
Swаiny, Матчи по 6 минут. Нива-Свитанок ползвезды. Олком ползвезды. Уровень сложности команды совпадает с уровнем сложности вратаря. Нива-Олком Новичек: 17:0 Любитель: 3:0 Профи: 0:1 Мировой: 0:3 / Это так сразу сел и от Новичка до Мирового. Жду твоих результатов.
Swainy, нету последней. Непривично играть такими слабыми командами. Сегодня днем попробую такое же самое 4,5 звезды - 4,5 звезды. Если бы я играл по 2 минуты (а я постоянно играю на таком времени), то профи 0:0, мировой 0:0.
Swainy, у меня оборона лучше. Так ты сыграл за Олком против Нивы. У Кастильо реализация 81% , у Полищука 42%. И сыграй по 6 минут. Один на один редко выхожу.. чуть влево или вправо и "D". Бью издалека в шестку так как чем ближе к вратаря, тем меньше вероятность забить.
23 авг 2008 в 08:07