Barklay, пока сделали тока премьер-лигу..без стадионов..тока флаги...лица у игроков тоже сделаны..правда не очень,но для начала очень..в общем патч на 3,но пока не сделали лучше,этот смотрица прикольна) я тут ссылку на сайт давал,где скачать можно,посмотри пару страниц назад,там всё подробно написано у них
Barklay, ну у меня был диск с игрой, там еще Rooney рот открыл, типа орет чёто, и Ronaldinho на заднем плане улыбается, они типа нарисованные (если скрины видел игроманские поймешь).Матчи были на английском. Вот там и написано было. А сейчас у меня на диске опять Ronaldinho и помоему Eto"o, только они типа сфотографированные. Там такого нету. Комментирует Уткин.
cyпacтaт, спасибо, закачаю... Если я сейчас установлю этот патч, то моя карьера сохраниться? // Nigg@S Rulez, даже не знаю... наверное кто-то пошутил на коробке... хотя х.з.
Barklay,на джостиках бывают 2фигни которые вращаются на 360градусов(чето вроде рычагов) левый для движения, правый для финтов. А на клаве правый "рычаг" заменяет shift. А ты мне написал: нет не финты
5 янв 2008 в 17:27