я играю на уровне легенда футбола.вратарь на уровне звезда футбола, играю за БАРСУ и после 15 матчей иду на 16 месте.в FIFA07 на легенде побеждал обсолютно всех
BlackSabbath, хрен знает. Зайди на fifasoccer.ru там много всяких патчей. Не знаю где вы такие диски берете. Я вот купил диск за 120р и никаких багов и перевод и комментарии все русские
Кстати давно хотел спросить. Говорили что в 08 зима и лето будут отличаться. Ну зимой например снег будет и футболисты в майках с длинными рукавами. А у меня почему то никакой разницы. Может потому что я в Испании играю а там тепло?
-KuRaToR-, я первый завоз партии не брал,взял со 2.Ща сморю,даж обложка качественней!/Кста правда,зимой они ещё в перчатках,у меня глюкануло в карьере и 5сезонов была зима,где бы не играл,теперь лето.Не игру купил,а цирк
BlackSabbath, ЦИРК ПРОДОЛЖАЕМ - низнаю как у кого, но у мну ЗИМОЙ - ПОЛЕ ЛЕТНЕЕ с игроками, а ближе к ЛЕТУ, а такте в сентябре - СНЕГ ЛЕЖИТ, рукава, пар со рта и всё такое. хаа цирк, но этот цирк мне оч. нрава!
9 фев 2008 в 17:58