FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Всего сообщений: 1375
*
Kиpoвгpaд
1 мар 2008 в 06:45
все, разобрался, но появилась новая проблема, когда я играю комп периодически выключается, что делать?
*
Adrian Z
1 мар 2008 в 17:02
Люди я не против пса , я против тех кто в этой теме пишет , что фифа - гавно по сравнению с псом . У пса есть своя тема , а его тут пропагандируют . Графа мультяшной кажется из-за х-бокса .
*
Kиpoвгpaд
1 мар 2008 в 19:19
все, сделал :)))
*
Daikon
1 мар 2008 в 21:21
Блин дайте кто нибудь ссылку на Россйскую премер лигу очень надо .
*
Choice
2 мар 2008 в 07:28
Вчера уже в третий раз поставил фифу 08, после того как прочитал ваши посты в этой теме...И после запуска игры, и часа в нее играя пытался найти хоть что нибудь что могло мне понравится в этом футболе...Ну нет нечего такого, за что в нее можно прям часами рубить. Незнаю, по мне дак 04 часть куда графичнее.. ну в это просто не возможно играть. ИМХО!!!!
2 мар 2008 в 07:29 / Choice (1)
*
AlexFenix
2 мар 2008 в 08:14
PENT!UM, Ты сам пишешь, что в этой теме обсуждается тока Фифа, а не Фифа vs Пес . И сам в каждом втором посте пишешь про "мультяшную" графу Песа(еще раз повторяю она там РЕАЛИСТИЧНАЯ!!!) Так что сам сначала перестань писать чушь про графу Песа.
*
-KuRaToR-
2 мар 2008 в 16:17
Choice, ну ты даёшь. Час поиграл и расстроился. С первого взгляда мне тоже сначала скучной показалась, теперь вообще оторваться не могу. В карьеру играть одно удовольствие.
*
-KuRaToR-
2 мар 2008 в 16:20
Я сейчас играю первый сезон за Мальорку. Уровень сложности профессионал. Но мне кажется уже нужно его повысить. Последние два матча. Первый на выезде обыграл Вильярреал 5:0, второй дома обыграл Реал Мадрид 5:1. У меня таких счетов ещё никогда не было.
*
-KuRaToR-
2 мар 2008 в 16:23
Только что случился глюк от которого я охренел. Моя команда идёт в атаку, тут оффсайд и игра остановлена. Далее показывается как мой игрок собирается пробивать со штрафной линии в ворота соперника. Причём никакой стенки нету, а вратарь вообще стоит рядом с моим игроком. Короче пустые ворота. Я пробил выше ворот. Но таких глюков у меня ещё никогда не было. Кто нибудь сталкивался с таким?
*
Black_BeaR
2 мар 2008 в 16:25
-KuRaToR-, Может ты че та на путал... ))) Ты играешь на верно на новичек... )))
*
-KuRaToR-
3 мар 2008 в 04:56
Black_BeaR, даже на новичке таких глюков не бывает.
*
Lirick
3 мар 2008 в 05:05
всем игрунам респект! Но мне чет не очень понравилась FIFA 08 зря наверно купил. Вот рублюсь тока в FIFA 06 там управление лучше да и повторы супер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025