А мне интересно если в карьеру долго и много сезонов играешь то современные игроки должны со временем уйти в отставку. А новые игроки там появляются? Расскажите че там дальше
-KuRaToR-, я прошел всю карьеру за милан после ухода современного состава у меня главными звездами клуба были пато и фабрегас,ну и новые игроки которых никак не может щас существовать так у них дата рождения была 2002год,так что новые игроки появляются еще как
Gerr@rd, вобщем на чужой половине поля нажимаешь D или А, побежала шкала силы удара и а этот момент нажимаешь S, а потом, тут же, направление ухода. Чем сильнее сила удара, тем больше вероятность, что вратарь или защитники купятся:)
Блин у ково нибудь есть CreationMaster eсть я с игромании качаю а она не включается зараза чо делать чтобы плагины устанавливать это програма нужна чо делать!!!:(
Gerr@rd, СМ08 онже Сreation Master 08 редактор баз FIFA 08. Утилита обладает отличным набором функций. С ее помощью можно редактировать и создавать: турниры команды игроков спонсоров расстановки стадионы * судей Плюс возможность трехмерного обзора форм команд, лиц игроков и судей, бутс и т.д. Требует Microsoft.NET Framework 2.0
1 апр 2008 в 05:14