Mik@el, сложность в фифа 08 искусственно завывышенная за счет того, что хрен отберешь мяч у противника, потому что он пасуется на своей половине. Атаки у компа тупые и однотипные. В общем, в фифу 08 я играл максимум неделю, и больше ни за что не буду! Да и бессмысленно с тобой спорить, ты обзоры в журналах сравни! Где-то геймплей фифы сравнивали с подгоревшим бифштексом,практически не меняется уже несколько лет!
Mik@eL, а еще в фифе нет места случайности: если бить в определенные зоны, то вратарь 100% возьмет, а есть зоны, где мяч не возьмет ни один, именно этим она очень быстро надоедает. В ПЕСе все намного разнообразнее.
rembrandt, не знаю... фифе2008 сложно забить если выставить для вратаря уровень сложности мировой, например. А случайность есть. У меня вратари и автоголы делали, и через очко им забивал... В фифа2008 играю с осени до сих пор. Меняю тактику, и не скучно играть. В пес2008 полчаса играл. Хотя ещё хочу назад поставить.
Mik@eL, ПЕС 6 затягивает примерно с 10й игры. Сначала мне тоже было скучно: счета были 0:0 и 1:0, но когда научился комбинировать и играть командно, стал больше забивать и интерес к игре снова появился. Кстати, до сих пор в 6й играю, 08й забросил. 08й тоже хорошая игра, в нем сделалана большая ставка на зрелищность, но он проигрывает от огромного количества багов и недоработок. Ну это уже в другую тему, так что закончим наш диалог
ФИФА 08 - дерьмецо редкостное, как и недавно вышедшая ЕВРО 08... ПЕС 08 тоже не шедевр... Играю в ПЕС 6... Для меня это лучший футбол... В фифе рука так и тянется просимулировать матч... Карьера ради карьеры... В пес6 же я создаю лигу, и просто играю, и мне пох на развитие игроков, на трансферы, на интервью... Геймплей - это всё...
16 апр 2008 в 18:41