@ForZe@, совсем какая то левая вышла эта Фифа. всегда играю в фифу, с 2003. а после этой 08 вообще в фифу играть разхотелось. минимум изменений, графика еще хуже стала чем в 7. ну разве что только уровень сложности повысился и пару бесполезных новых игровых режимов. короче ф топку эту фифу!!! имхо. З.ы. а играть все равно играю, потому как 07 надоела.
C.Ronaldo!, ну кому как,впринципе ничего,играю с удовольствием,правда в 07 играл в чемпионате Украины,родным клубом,и рус.коментаторами,интересней было:)
@ForZe@, поиграй хоть графика без изменений но играть гораздо интересней, интелект стал умней и пасы ты сам даешь и вратарем играть можно и удары реалистичней. реализм игры лучше сделали поиграй советую!!!
XxSis, а я буду больше играть в 07,потому что во-первых я прислушиваюсь к вердиктам игромании,а там автор также советует играть в 07 и во-вторых у меня есть РПЛ 07 с премьер-лигой и первым дивизионом,поэтому ф топку фифу 08 до выхода РПЛ 08 и разных патчей и дополнений ИМХО
Moscow Sokol, я из за фифы 07 клавиатуру сломал из за интелекта игроков в эту играю пока доволен. сам читал что игра не супер но на халяву досталась поиграл не сильно она уж такая и плохая
18 окт 2007 в 02:55