Oлeгыч", 1. В той ссылке, что я давал дана абсолютно та же инфа , что и пару постов назад. 2. Лиц точно сделают не меньше 10. В первом дивизионе врядли че то будет. Наша лига 6я в европе, а польская на 25. Сравнили. З я же про второй дивизион говорил ,, Если лигу нормально сделают ".
PENT!UM, вобщем, рано о чем то говорить.Вот выйдет FIFA 09,ты давай захаживай в тему про неё и мы вспомним о чём мы говорили(лица и т.д).Кстати ты в базе даных FIFA 08 что нибудь шаришь.Я тут пытался свою РПЛ замутить.Вытаща всё из РПЛ 07.Но проблема в том, что нет текстур на волосы.Мож что знаш?
PENT!UM, а откуда ты взял что наша лига 6?Дай ссылку читануть,если ты конечно не из головы это взял.Чуть меньше 1 года назад было:Сильнейшим чемпионатом признан испанский. В первую десятку также входили чемпионаты Бразилии, Англии, Аргентины, Мексики, Италии, Франции, Колумбии, Германии и Чили. Чемпионат России распологался на 25 -м месте, Украины - на 32 - м, Узбекистана - на 39 -м, Эстонии - на 51 -м, Армении - на 63 -м, Грузии - на 65 -мтвы - на 79 -м, Молдовы - на 90-м
Oлeгыч", в базе данных я не шарю , к сожалению. Ты мне написал за места сборных в мире. 1ая 6 ЧЕМПИОНАТОВ СТРАН ЕВРОПЫ, а не сборных : Исп. , Анг. , Ита. , Фра. , Гер. , Рос. Данные - еженедельник Футбол 7март2008. Теперь осенью следующего года мы 2 команды сразу в л.ч. Отправляем, а одну в отбор. Ладно, давай не отходить от темы...
{OЛEГ}, у меня тож была месяца 3 назад какая то РПЛ.Там ни одного стадиона,даже Игнашевич лысый,а Павлюченко бывало становился негром.Они вроде просто Польскую лигу заменили.У тя такая же?
Oлeгыч", у меня уже месяц стоит PПЛ от фифасоккер с 2 нашими лигами, стадионами, 7 командами Украины и измененной сборной. Здесь ссылку выкладывали. Поищи. Чуть меньше 2 месяцев назад.
30 апр 2008 в 16:58