Ubigamer, тут не графу надо менять, а движок. Графа немножко улучшилась: трава, футболка, стадионы, небо, освещение, радость игроков. Меня устраивает. Мультики от ПЕС не нравятся.
Ubigamer, ты и игры вещи несовместимые А PES уже давно под Fifa "копает", причем очень успешно. Так что скоро свергнет. Хотя вообще-то они уже практически наравных.
Пес в основном играют люди которые в футболе не чё непонимают манчестер редс, лондон редс, лондон блу в нормальном симул. футбола такие ошибки недопускают один чел здесь выразился пес это мультик для детей да еще не качественного исполнения
В псе даже карьеры путевой нет и небудет никогда,названия команд это же просто шок-петросян отдыхает.пес-это просто красивая картинка,фифа-жизнь.Как говорится,лучше быть ФИФАнутым,чем ПЕСданутым
Я фан. Интерисуюсь футболом серьёзно. И поддерживаэ вас. Пес - это игра, Фифа - симулятор. Держать кнопку пас постоянно нажатой, чтобы отобрал один резиновый страус у другого - это убийство. В Фифа же защитники управляемы. Присутсвует дух команды, а не финты одного К.Роналду. В Пес: бежат друг другу игроки - очень сильно сталкиваются, и разворачиваются на 360 градусов как ни в чем не бывало! Не упали, не скривились! Будто резиновые. 90" бегают, где усталость? В Фифа такого нет.
Фифа комбинационный футбол. Бывает поймаю свою волну, и отбираю мяч за мячем у соперника. Получаются контрвыпады. Когда оборяняюсь - страшновато. Одна ошибка и гол. Голы логичные, а не случайные. Бывают и случайные. После ЕВРО увидил, что перспектива есть. А карьера нужна для того, чтобы знать для чего играешь. А не товарняки пустые. В Фифа хорошая статистика, что я люблю. Ещё добавить клубные рейтинги по Европе, табл. коэф. УЕФА - было бы ещё лучше.
Народ у меня какая то хрень началась с фифой. До этого 8 сезонов играл в Испании и было всё нормально. А сейчас перебрался в Мексику. И иногда после матчей слетает игра. Причем сразу после матча и даже если эмулировать. Пробовал переустановить какое то время было нормально. Теперь опять началось. Кто нибудь с таким сталкивался?
18 мая 2008 в 19:29