Oлeгыч", рекомедую тебе один раз написать собственный манул. В нем впиши все ссылки патчей, размеры, краткую характеристику, в каком порядке устанавливать патчи и собственные рекомендации. А я напишу мануал по финтам. И как юзер какой-то прийдет сюда с подобными вопросами, ми им на *.tхt ссылку дадим. Файлы выложим на форум.с-к.ру, там хороший файлообменник. Покажу куда.
Кстати, ты сказал в каком порядке ставить патчи... Это на чистую версию игры? У меня есть чистая, и 2 украинские. Не знаю.. на украинские или пойдут. Я видил сайт, ua. Там для моей версии патчи, есть скины Динамо, Шахтаря, Днепра, Чёрноморца... поищу. В гугле случайно нашёл...
Mik@eL, идея хорошая.Тока ща у меня в институте сесия.Да и впринципе новичков чтот нету.Тока самые матёрые остались.А насчёт патча,лучше ставить на чистую.Но можно попробовать и на УЛ поставить.
KPAHДEPШMИДT, да не я болше никакие не ставил.Нет возможности качать патчи.Мне друг качает.Ну с лёгкой установкой есть обновление Итальянской серии А и Б,и обновление АПЛ.Ну я ещё гляну.
Mik@eL, для меня уже ничем не отличается. Хочешь верь, хочешь не верь. Но я их побеждаю со счетом 8:1. Играю разумеется против топ-клубами, пяти звездочками.
На днях прошла "motion-capture" сессия Уйна Руни для игры FIFA 09. Разработчики записали фирменные движения известного футболиста для их последующей оцифровки, и внесения в игру. Вполне возможно, что именно этот футболист появится и на обложке FIFA 09, выход которой планируется осенью этого года. Других медиа-материалов показывающих процесс игры в FIFA 09 на PC — нету, сказывается прошлогодний инцидент, связанный с преждевременной утечкой информации о FIFA 08 в сеть из офисов EA Sports. На данный момент мы располагаем лишь отсканированными скриншотами из американских и канадских журналов. На скринах показан процесс игры для Playstation и Xbox.
18 июн 2008 в 11:42