FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Всего сообщений: 1375
*
Олегыч
18 июн 2008 в 11:42
KPAHДEPШMИДT, ну куда сначала разархивировал,зайди туда,там была и установка и удаление.Ну эт я всё по версии 1.0 пишу.
*
KPAHДEPШMИДT
18 июн 2008 в 12:45
Знаешь,а я тут заметил небольшую разницу в весе между первым и вторым патчами:)
*
KPAHДEPШMИДT
19 июн 2008 в 05:21
Oлeгыч", посоветуй мне еще что нибудь что стоит скачать и легко установить
*
mishaka
19 июн 2008 в 06:43
Oлeгыч", рекомедую тебе один раз написать собственный манул. В нем впиши все ссылки патчей, размеры, краткую характеристику, в каком порядке устанавливать патчи и собственные рекомендации. А я напишу мануал по финтам. И как юзер какой-то прийдет сюда с подобными вопросами, ми им на *.tхt ссылку дадим. Файлы выложим на форум.с-к.ру, там хороший файлообменник. Покажу куда.
*
mishaka
19 июн 2008 в 06:48
Кстати, ты сказал в каком порядке ставить патчи... Это на чистую версию игры? У меня есть чистая, и 2 украинские. Не знаю.. на украинские или пойдут. Я видил сайт, ua. Там для моей версии патчи, есть скины Динамо, Шахтаря, Днепра, Чёрноморца... поищу. В гугле случайно нашёл...
*
Олегыч
19 июн 2008 в 08:13
Mik@eL, идея хорошая.Тока ща у меня в институте сесия.Да и впринципе новичков чтот нету.Тока самые матёрые остались.А насчёт патча,лучше ставить на чистую.Но можно попробовать и на УЛ поставить.
*
Олегыч
19 июн 2008 в 08:31
KPAHДEPШMИДT, да не я болше никакие не ставил.Нет возможности качать патчи.Мне друг качает.Ну с лёгкой установкой есть обновление Итальянской серии А и Б,и обновление АПЛ.Ну я ещё гляну.
*
mishaka
20 июн 2008 в 19:57
Кто прошёл 5 зон в Фифа"08? Открылся уровень "легенда"? Чем игра по сложности отличается от мирового?
*
KPAHДEPШMИДT
21 июн 2008 в 04:59
Mik@eL, легенда сложнее :biggrin: А ваще я в нее один раз только играл
*
KaChi 91
21 июн 2008 в 09:26
Mik@eL, для меня уже ничем не отличается. Хочешь верь, хочешь не верь. Но я их побеждаю со счетом 8:1. Играю разумеется против топ-клубами, пяти звездочками.
21 июн 2008 в 09:27 / KaChi 91 (1)
*
mishaka
21 июн 2008 в 10:51
Я вот не понимаю почему закрыли тему Фифа"09. Сколько новостей об предстоящей игры, а они в этой теме тонут...
*
mishaka
21 июн 2008 в 10:52
На днях прошла "motion-capture" сессия Уйна Руни для игры FIFA 09. Разработчики записали фирменные движения известного футболиста для их последующей оцифровки, и внесения в игру. Вполне возможно, что именно этот футболист появится и на обложке FIFA 09, выход которой планируется осенью этого года. Других медиа-материалов показывающих процесс игры в FIFA 09 на PC — нету, сказывается прошлогодний инцидент, связанный с преждевременной утечкой информации о FIFA 08 в сеть из офисов EA Sports. На данный момент мы располагаем лишь отсканированными скриншотами из американских и канадских журналов. На скринах показан процесс игры для Playstation и Xbox.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026