FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Всего сообщений: 1375
*
mishaka
19 июл 2008 в 13:10
Интересная статья :strela: www.igromania.ru/Articles/13636/FIFA_08_Uboinyi_futbol.htm . Гг, а в Фифа"06 поле было больше, чем в Фифа"07 и 08. Надо как-то попробывать увеличить... хм.., а как сами трибуны расширятся?
*
Kыpгыз Жигит
20 июл 2008 в 02:30
Mik@eL, лично я не знаю, где нужно расширять. Но наверное должно быть в специальных дисках, они обычно бывают в игровых журналах (ИгроМания и в других). В ФИФА"07 я там расширял стадионы с помощью этих специальных дисков для этой игры. )))
*
Superpower2
20 июл 2008 в 04:18
Я установил патч чтоб зидан в игре был, можно как нибудь сделать чтобы он в R.Madrid играл?
*
Kыpгыз Жигит
20 июл 2008 в 04:24
Superpower2, конечно можно. Зайди в управление командой :strela: Трансферы и вводиш его имя, а потом выбираешь в какую команду его перевести ))) Очень просто.
*
Kыpгыз Жигит
20 июл 2008 в 04:25
Superpower2, а да еще. В правом нижнем углу есть надпись (Поиск по фамилии). То есть, ты должен сначало эту кнопку нажать, а потом делай, как я сказал уже выше )))
*
Chemis
20 июл 2008 в 07:02
Для изменения игры ищите прогу File Master 08,здесь можно изменить размер поля, усталость игроков,гравитацию мяча и др.
20 июл 2008 в 07:05 / Chemis (1)
*
mishaka
20 июл 2008 в 08:39
Kыpгыз Жигит, da я знаю чем и как разширять, но не пробывал. Просто говорю: размера поля разширятся или с узятся, а как сами требуны уменшатся и увеличатся? Моё воображение не может представить как растянутся те самые банеры и плакаты на трибунах и щиты рекламные. Таким не советую, кстати, увлекатся. Переделка и изменение игры равняется читириванию. Читы - тупят. Потом теряется интерес самой игры. Лучше играть в оригинал. Можна качать патчи исправляющие баги, это да. <<Не видил лучшего... Ну и не хочу, так как не видил>>
*
mishaka
22 июл 2008 в 06:22
Исход матча, серии матчей, сезона зависит и от собственно настроения, млин. Забил гол, забили мне... Так обидно стало, что пропустил ещё один. Ещё роль играет внимание... чуть заснул.. Соперник делает проход. Гол. Присутсвует страх. Не просто играешь тупо в матчах и получаешь удовольствие от них, а сдесь стоит цена прохода в следущий раунд кубка или позиция в лиге. Дерби тоже. Проиграть в дерби - потерять болельщика: меньше прибыли от продажи билетов. Бывают серии поражений подряд, ничьих, побед.
*
KvazarCJ
22 июл 2008 в 07:11
кто нибудь играл через интернет по ip, а то у меня что-то не получается,может кто подскажет?
*
Rayter
22 июл 2008 в 08:58
KvazarCJ, давай попробуем!?
*
KvazarCJ
22 июл 2008 в 10:08
Давай! И как? Я пробовал через games.olympus.ru/forum/showthread-t_25098.html что-то не получилось... А много метров передано будет за матч?
*
Rayter
22 июл 2008 в 10:14
KvazarCJ, yflj надо знать свой IP-адрес, ввести его в коллективной игре, и знать IP-адрес человека с которым будешь играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025