Mik@eL, лично я не знаю, где нужно расширять. Но наверное должно быть в специальных дисках, они обычно бывают в игровых журналах (ИгроМания и в других). В ФИФА"07 я там расширял стадионы с помощью этих специальных дисков для этой игры.
Superpower2, а да еще. В правом нижнем углу есть надпись (Поиск по фамилии). То есть, ты должен сначало эту кнопку нажать, а потом делай, как я сказал уже выше
Kыpгыз Жигит, da я знаю чем и как разширять, но не пробывал. Просто говорю: размера поля разширятся или с узятся, а как сами требуны уменшатся и увеличатся? Моё воображение не может представить как растянутся те самые банеры и плакаты на трибунах и щиты рекламные. Таким не советую, кстати, увлекатся. Переделка и изменение игры равняется читириванию. Читы - тупят. Потом теряется интерес самой игры. Лучше играть в оригинал. Можна качать патчи исправляющие баги, это да. <<Не видил лучшего... Ну и не хочу, так как не видил>>
Исход матча, серии матчей, сезона зависит и от собственно настроения, млин. Забил гол, забили мне... Так обидно стало, что пропустил ещё один. Ещё роль играет внимание... чуть заснул.. Соперник делает проход. Гол. Присутсвует страх. Не просто играешь тупо в матчах и получаешь удовольствие от них, а сдесь стоит цена прохода в следущий раунд кубка или позиция в лиге. Дерби тоже. Проиграть в дерби - потерять болельщика: меньше прибыли от продажи билетов. Бывают серии поражений подряд, ничьих, побед.
19 июл 2008 в 13:10