Aпчиx, Действительно снимают одну х*ню одноразовую уже лет 20,а США так вообщеодин отстой снимает вызывающий только агресию и отвращение. А не снимают наверно потому что режесура нетребовательна к актерам,да и режисеры не те уже.
Даже и заикаца не буду о Шурике,Брилиантовой руке,ибо сказано многое.И сейчас снимают один бред.Делают упор на количество,а не качество.Нет души,смысла и той особой атмосферы советского кино в сегодняшних фильмах. Мне нравяца фильмы Рязнова:Служебный роман и т.д.
Я очень люблю советское кино. Всё таки наши снимают более реально и интересно. Зарубежное кино практически не смотрю, всё на один лад и на последней секунде. Скушно!!
pыцapь тeнeй, seclub.org/forum/goto/3311897/ - ага лучше бы было чтобы никто не чё не делал,бабы давали всем подрят и все былибы злые?Нет уш, наши фильмы тянут к доброте и отдыху душевному.Мне вот очень нравится фильм "Любовь и голуби" хоть я его и видел уже 20 раз.И каждый раз я смеюсь как первый.
NS-sXe, ты "Калину красную" смотрел? Не надо под одну гребенку! Да,и проп много было,но Голливуду тут нечего делать. Кроме наших французы да итальянцы на что-то способны были.
5 окт 2008 в 19:52