3OOтыcяч, смотря какая монета, какая сохранность, их в 1813 году много было, ты даже страну не сказал, так просто трудно сказать, не всегда бывает так, что если старая, значит дорогая! 8-)
Procenko, seclub.org/forum/goto/11211799/ - монета русская, сверху покрыта каким то, темно- зеленым, налетом- мне сказали что она серебряная, поэтому и налет, монета долго пролежала в земле, но внешний вид монеты вроде хороший. Я не коллекционер, и плохо в этом разбираюсь. Хотелось бы узнать, хотя бы, приблизительную её стоимость- от скольких до скольких.
Procenko, seclub.org/forum/goto/11220681/ - что такое паттина? А на фото врядли что-то будет видно, она вся в этом налете. Как ты думаеш: стоит ли покупать эту монету и ещё 6 монет(одна 1812 года, другие от 1900 года и выше) за 1000 рублей? Всего 7 монет за 1000 рублей. Смогу я их потом перепродать дороже?
3OOтыcяч, 7 штук, это примерно выходит по 143 рубля? Если они серебряные то стоят (если их номинал рубли, а не копейки), копейки только в идеальном состоянии! И смотря кто тебе их хочет продать, если эксперт, то поверь на них ты точно не заработаешь, если новичёк то можно. 8-)
Procenko, Он не эксперт, и даже не новичок. Он- обычный парень. Он нашел эти монеты у себя на огороде, когда перекапывал его Среди них есть и копейки и рубли. Примерную их цену можеш назвать? Эти 7 монет хотя бы за 3000-5000 тысяч рублей можно продать?
1 июн 2010 в 12:19