Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
bad15, Настроить можно самому,тем более найти того,кто занимается этим у вас трудно. Такие люди в реале стараются не светиться. А стоит это :ресивер 5700,роутер 1000 и модем от мтс по акции 590 рублей. Ну а тарелки,головки кабель-это уже зависит от того,что собрался смотреть. У меня в данный момент 3 тарелки ,стоимостью по 790 рублей и 8 головок по 150. Итого около 11 штук всё оборудование,не такие уж и большие деньги за выбор отличных каналов на любой вкус. Но если уже есть проводной интернет,то роутер и модем не нужны. Так же не обязательно ставить столько головок. Вполне достаточно двух. К примеру на 36 и на 9 градус. Эта комбинация позволяет смотреть все имеющиеся русскоязычные HD-каналы. Для сравнения-комплект оборудования для той же платформы стоит минимум 14 штук.Про нтв HD вообще промолчу...там стоимость одного оборудования начинается от 20 штук,а качеством это оборудование не блещет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Kruglov
18 сен 2010 в 19:45
fozzy, наверное или антена с большим углом офсетности ,видел такие типа Televec или просто офсетку используют для Wi-Fi например .
*
Kruglov
18 сен 2010 в 19:48
Caнтa-Kлaycт, BRIDGE TV наместе ,ещё "Rusong TV" появился в пакете "Tricolor TV" на 11881 L 27500 , вообще все новости можно смотреть тут www.sat24.ru/index.php?r=news
18 сен 2010 в 19:48 / Kruglov (1)
*
bad15
19 сен 2010 в 05:15
Привет всем. Посоветуйте какое спутниковое ТВ брать. ЮФО, г.Владикавказ, интересует оборудование под HDTV, недорого, интересные программы,без зомбоновостей. У нас в городе у дилеров в основном: Триколор, Радуга, Континент, НТВ, Платформа HD. Незнаю что брать. Может есть чтото другое, или через нормальный инет магазин купить.
*
Kruglov
19 сен 2010 в 05:26
fozzy, я извиняюсь ,название антенны неправильно дал - TBTEC .
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:19
bad15, seclub.org/forum/goto/11971154/ - На сегодняшний момент есть ещё пока альтернатива официальному просмотру..называется шаринг. Я с ресивером Opticum950HD в связке с роутером и 3g модемом смотрю сейчас пакеты виасат,платформа hd,весь пакет нтв+,триколор,радугу и ещё несколько каналов . Ну а в случае закрытия шары в этот ресивер без проблем ставится любой модуль с любой картой.
*
bad15
19 сен 2010 в 09:28
Чepмeт, благодарю, сколько это всё будет стоить? кто это может всё настроить? Самому шарингом както времени нет заниматся, просто хочется всё это поставить и тупо смотреть tv.
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:46
bad15, Настроить можно самому,тем более найти того,кто занимается этим у вас трудно. Такие люди в реале стараются не светиться. А стоит это :ресивер 5700,роутер 1000 и модем от мтс по акции 590 рублей. Ну а тарелки,головки кабель-это уже зависит от того,что собрался смотреть. У меня в данный момент 3 тарелки ,стоимостью по 790 рублей и 8 головок по 150. Итого около 11 штук всё оборудование,не такие уж и большие деньги за выбор отличных каналов на любой вкус. Но если уже есть проводной интернет,то роутер и модем не нужны. Так же не обязательно ставить столько головок. Вполне достаточно двух. К примеру на 36 и на 9 градус. Эта комбинация позволяет смотреть все имеющиеся русскоязычные HD-каналы. Для сравнения-комплект оборудования для той же платформы стоит минимум 14 штук.Про нтв HD вообще промолчу...там стоимость одного оборудования начинается от 20 штук,а качеством это оборудование не блещет.
*
bad15
19 сен 2010 в 09:50
Чepмeт, ещё раз благодарю, всё понял, и мастера тоже найду. Спасибо, теперь я в общих чертах понял!
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:56
bad15, В принципе самое сложное в этой схеме это связать роутер и модем,но с этим я могу помочь. В принципе могу выслать готовую связку для любого оператора северного кавказа.Ну а настройки ресивера это вообще дело простое,там нужно тупо вбить настройки сервера шары. Найти специалиста,чтобы просто поставить тарелки на нужные спутники в вашем городе не проблема,а остальное сам сделаешь за час..Да и повесить тарелки и настроить их самому тоже не проблема.
*
bad15
19 сен 2010 в 10:00
Чepмeт, с меня что надо чтоб ты выслал связку ну и т.д?
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 10:00
К примеру у меня сейчас около 500 русских и украинских каналов. Проблем с качеством просмотра нет. Плюс к этой связке приобрел выносной жесткий диск. И кроме просмотра могу записывать на ресивер всё,что угодно. :rzhu: Есть только одна проблема:смотреть всё это некогда!
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 10:04
bad15, нужно будет это обсудить в личных сообщениях. Договоримся о форме оплаты и я всё куплю и настрою. Если бываешь в ростове,то можно встретиться и я лично всё передам. Есть вариант пересылки по почте. Однако этот способ хуже. Наша доблестная почта имеет свойство плохо обращаться с посылками( В любом случае тебе лучше попасть в ростов,заодно возьмешь любое оборудование по самым низким ценам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026