mexram, seclub.org/forum/goto/12486910/ - а ты заметил,что я предлагаю кому то какие то конкретные модели? Люди спрашивают ,если я знаю об этих ресиверах,я отвечаю. TF вполне средняя марка и хороши они для официального просмотра. Опять же топфилды разные бывают. Как и мерседесы. Или ты увидел ,что написано мерседес и сразу кинешься его покупать? Даже не глянешь,что он образца 69 года? Топфилд,как и мерс хороши для "понтов",однако по нашему бездорожью лучше выбирать то,на чем можно ездить,а не пальцы гнуть.
mexram, глобо? Сегодня я точно никому эту марку не предлагал. А если подумать,то все марки ресиверов можно разделить на 3-4 марки:глобоподобные(голден,ортон,оптикум),арионоподобные,на основе которых построены кстати и опенбоксы типа 800,500 и т.д.,третьим типом идут аппараты на ос линукс(назовем их дримоподобными),которые сейчас отличаются только названием и внешним видом. Ну и четвертый тип это китайские ресиверы с протоколом sssp. Все остальные-оптибоксы,опенфоксы о прочее прочее прочее являются банальными клонами вышеуказанных платформ. Попался мне на днях для детальных издевательств радуговский world vision,оказался полным клоном голдена ,только с вставленным модулем silicon securiti . Есть конечно исключение,типа оптикум 9500 ,который является глобоподобным,но при нехитрых манипуляциях превращается в 2 ресивера-без флешки это глобик,с флешкой это уже дрим
mexram, у меня не было такого. С плюсами работает,с трико 13 серии тоже. С 52 не работает. Про скай ничего не скажу,таких карт у нас не было,нет и не будет
Люди,знает кто инет магазин где можно купить рес без предоплаты DR HD F-16, наложкой?просто у меня в городе он стоит 12т.рублей а в ростовской обл он стоит 7т.рублей.купил бы рублей за 9 новый
12 дек 2010 в 14:18