Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
E2-E4-E5, что лично у тебя забрали те,кто смотрит шару? Наверное всё,кроме жабы,которая тебя теперь так сильно душит :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 17:00
E2-E4-E5, что лично у тебя забрали те,кто смотрит шару? Наверное всё,кроме жабы,которая тебя теперь так сильно душит :rzhu:
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 17:11
Чepмeт, чего украл нтв-плюс и зачем их смотреть, если они такие плохие?
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 17:13
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12919960/ - пираты ломают кодировку - триколор ее усложняет - проблемы начинаются у легальных абонентов. Вот чем мешают.
*
Женя
28 фев 2011 в 17:16
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12919939/ - ну дыроФф по новому дому и я насверлял и где надо и где не надо :rzhu: ""соплей"" тоже не будет. По поводу Gi. У него немного другая ревизия платы от Классика и S5
*
Женя
28 фев 2011 в 17:18
Чepмeт, вот что пишут на форумах об отличиях. ЦИТАТА: У Галакси другая аппаратная версия(говорили же на ихнем форуме неднократно!) из отличий,как минимум на один слот-картоприёмник больше чем у других братьев) у всех 3,а у этого 2x2 слота,возможно ещё какието аппаратные отличия присутствуют,поэтому просто так превратить не получится. P.S.А так нормальный аппаратик получился
*
Kudrya
28 фев 2011 в 17:19
О чём спор? Шарик или оф просмотр, я думаю что человек вправе выбирать что ему нужно, я сам пользуюсь и шариком и оф просмотром, но против пиратов ничего не имею, даже ЗА них, так как цены у них гораздо более низкие,а качество практически такое же, но как я уже говорил выбор остается за вами. Да и навязывать свою точку зрения не есть хорошо
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 17:20
E2-E4-E5, может хватит флудить? Тебе ж в прошлый раз ясно рассказали,зачем триколор создает проблемы своим легальным абонентам! А как ты думаешь,за что газпром и государство построили всё это платное тв?Возможно ты не в курсе,но в 90 х годах на счетах простых людей лежали большие деньги по тем временам,которые каким то чудесным образом обесценились,у меня лично перед армией было 9 тысяч полноценных советских людей. А потом эти деньги превратились в пустое место. И появились всякие газпромы и прочие частные компашки. А я ведь эти деньги заработал довольно тяжелым и честным трудом.И после этого структуре этого же газпрома я должен честно платить? Сейчас,разбежался. Хотя финансово это для меня довольно легко.
28 фев 2011 в 17:27 / Чepмeт (2)
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 17:29
жeня, seclub.org/forum/goto/12920046/ - Я знаю об этих отличиях. Да и смысла перешивать этот аппарат в клоны нет. И без этого вполне приличный агрегат получился.
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 17:32
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12920057/ - первопроходцем в коммерческом тв был холдинг медиа-мост, который никакого не имел отношения ни к государству, которое всех обворовало(я об этом в курсе), ни к газпрому. Нтв-плюс был приобретен газпромом только в 2001 году и явно не на воровские деньги, а скорее на прибыль, которая была получена от продажи газа в европу. К тому же где-то в середине "нулевых" нтв-плюс перешел на самоокупаемость и государство на него не тратит ни копейки - компания зарабатывает сама.
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 17:34
Kudrya, "шарик" - просмотр нелегальный. Если сравнить с другим, то это получится так: эх, не буду я работать, лучше пойду и чего-нибудь стырю - работы меньше, а дохода больше.
*
Женя
28 фев 2011 в 17:39
E2-E4-E5, seclub.org/forum/goto/12920020/ - наивные детские речи.... 3 года назад когда поголовно отваливался платник на РЕКОМЕНДОВАННЫХ DRE-4000 и DRE-5000 тоже пираты были виноваты??? :rzhu: Из за недовольных высказываний ОФИЦИАЛЬНЫХ абонентов и форум закрыли! Дело не в пиратах и шароводах (это сказки для таких доверчивых простачков как Вы) а в дополнительном выкачивании денег из офподписчиков! Вот угадайте с трёх раз будет ли трико менять бесплатно оборудование клиентам если Бонуму придёт кирдык. В европе делают именно так!
*
Kudrya
28 фев 2011 в 17:40
E2-E4-E5, это твоё мнение:-) и мы не говорим о работе или еще каких либо вещах, совсем не сравнимых с тем примером что ты привел..да и я не противник оф.просмотра, ради бога, не хочешь не смотри, а то что это незаконно то америку ты для нас не открыл))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026