¤ZeroX¤, я как то вводил пару раз в топфилд biss ключи , там короче три строки , в первой номер канала , во второй название канала , а в третью нужно ввести ключ . Я не знаю как у тебя , короче смотри чтоб , допустим СТС у тебя на 27 канале , вот и листай верхнюю строку пока не появится 27 под ним СТС ,а под ним уже вводи ключ . Чермет идите вы в модеры , вы уже проффесионал в этом деле .
А сейчас еще есть что на спутнийе 80е? А то год назад там было только пару кодированых а щас пробовал не могу его поймать вообще. Может он взорвался? . Год назад помню там были проблемы. Есть там еще он или нет, и есть наши каналы? Ответьте а то буду спрашивать пока не ответите и испорчу вам весь форум .
YБИЛдядюBACЮ, сейчас там работает Экспресс МД 1 , и только в Си диапазоне , каналов 20 есть . А Экспресс АМ2 который раньше ты принимал , почил в мир иной .
Klipsh, я Не говорил для триколор!я говорил хочу триколор!ну посоветуй ты что можеш!помойму триколор без абонентцкой платы только некоторые каналы я их не буду подключать!
3aгaдaшный, если не для триколора, то сходи в эльдорадо. там продают комплект спутникового оборудования (около 2500-3000 руб), не привязанный к конкретному оператору.
18 янв 2011 в 08:17