Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
serb22
10 фев 2011 в 12:40
жeня, просто я к Lyngsаt привык , видишь там всё ясно и понятно . А транспондерными новостями я не пользуюсь , там всё до кучи , а здесь выбрал спутник который тебе надо , посмотрел изменения и всё понятно .
*
Женя
10 фев 2011 в 13:47
cepб22, согласен! Кому что нравиЦЦа :) Будут и там обновления. Сайт не хухры мухры! :)
*
BlizZzArD
10 фев 2011 в 14:14
Привет всем:) у меня такая проблема, у меня пропали севодне каналы на всех спутниках, давай я искать каналы нашол на одном спутнике все каналы давай на другом спутнике искать нашол вновь каналы потом переключил на спутник на котором нашол каналы но уже их там нету пишет нет сигнала и все(((( вчом проблема?
*
Женя
10 фев 2011 в 14:28
BlizZzArD, так нет сигнала или нет каналов (пропадают после сканирования в ресе) ??? Если пишет что ""Нет сигнала"" проверяйте все соединения, F-ки, дайсик начиная от конвертера. З.Ы. А может погода?
*
BlizZzArD
10 фев 2011 в 15:13
жeня, Ну погода сичас в Украине ужасная снег, ветер...почему не сохраняет я уже разобрался тарелка не до конца поверталась.. дак ты думаеш что изза погоды?
*
Женя
10 фев 2011 в 15:24
BlizZzArD, легко! Тем более если сильный снег. И само зеркало или конвертер может залепить. Да и прохождение самого сигнала затруднено. Знаешь поговорку всех ""сдвинутых"" на SAT-TV что лучший друг у нас веник!? :biggrin: Тем более если тарелка с мотором. И сам мотор может подложить свинью в плохую погоду...
*
BlizZzArD
10 фев 2011 в 15:42
жeня, Ну сичас снега нету ну ветер большой, севодне утром не работали каналы а потом через два часа заработали потом вновь пропали.. наверно точно погода((
*
Женя
10 фев 2011 в 15:51
BlizZzArD, ветер сильный тоже не последнюю роль играет. Если зеркало большое и соответственно парусность. Погодите когда с погодой всё ""устаканится"" тогда всё и проверите и настроите... :podmig:
*
BlizZzArD
10 фев 2011 в 16:25
жeня, вотето вновь поискал и все каналы нашол:) спс что обратили на мое сообщение:)
*
mozoos
11 фев 2011 в 14:42
:privet: Тут меня вопросом озадачили. Вообщем на ресивер 3ко-ий 13 серии захотел народ поставить модуль мпег4. Сколько стоит он примерно? и стоит ли он того?
*
Женя
11 фев 2011 в 18:24
mozoos, модуль с картой около 6500р. Но найти проблематично т.к. эти модули уже сняты с производства
*
mozoos
12 фев 2011 в 06:47
жeня, а без карты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026