Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 16:58
mozoos, собственно триколор тут прицепом. Финансово его не выгодно раздавать по шаре. Тут дело в пакете платформа HD,который тоже является компанией подконтрольной компании мордачева,и использует ту же кодировку и ту же политику в отношении абонентов. Ну и сам принцип,о чем я чуть раньше писал.
*
TRANSPONDER;
13 фев 2011 в 17:02
рекомендованное мной оборудование моим клиентам дает 100 % просмотр 3-х немецких каналов ,совершенно бе
*
Petru}{a
13 фев 2011 в 17:03
Я на 8300 смотрю TV3 и там еще несколько открытых, просто искать каналы надо ручным поиском. У меня есть вопрос: можно ли на этом ресе одновременно смотреть один и записывать на флешку другой канал? Кто нибудь пробовал? Если нет то для меня нет смысла покупать флешку. Помогите узнать это.
*
Kruglov
13 фев 2011 в 17:07
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12825631/ - полностью согласен ,я всегда говорил что против оборудования залоченого под оператора .
*
Kruglov
13 фев 2011 в 17:15
E2-E4-E5, seclub.org/forum/goto/12825416/ - ( борясь с всевозможными пиратами триколор усложняет и без того проблемную кодировку дре ) - да борятся с пиратами а карты отключают у абонентов ! Не в курсе событий лета 2010 : " в результате хакерской атаки ... " Кто кого там атаковал ? А карты 12 серии отключил оператор ...
*
Kruglov
13 фев 2011 в 17:21
Petru}{a, seclub.org/forum/goto/12827972/ - для этого в ресивере должно быть два независимых тюнера .
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 17:28
Kruglov, seclub.org/forum/goto/12828076/ - А вот это совсем не обязательно. Можно писать один канал,смотреть другой,но только в пределах одного транспордера. Но это касается нормальных ресиверов,а не горе-аппаратов от компашки. На своем я извращался-писал 2 HD канала и третий смотрел. Благо у плюсов есть каналы на одном транспордере.
*
Petru}{a
13 фев 2011 в 17:29
Склдывается впечатление, что небольшая стоимоть пакетов 3колора - просто завлекалово, зато потом, пользуясь различными ухищрениями, они сдирают с абонентов дополнительные деньги. Взять хоть тоже блокирование карт.
*
Petru}{a
13 фев 2011 в 17:31
Понятно, благодарю за информацию.
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 17:34
Petru}{a, seclub.org/forum/goto/12827972/ - все мы знаем,что искать каналы нужно ручным поиском. Но в последующих прошивках триколор обязательно уберет и эту возможность. Ну а я говорил о невозможности на этом ресивере смотреть каналы других операторов,в частности тот же нтв-плюс.
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 17:45
Если сделать так, чтобы каналы, входящие в платформу триколор, будут доступны только с рекомендованного оборудования, то, может быть, решится проблема с пиратами. Когда можно купить практически любой ресивер и взломать кодировку шарингом - это не выгодно для оператора и еще оф. пользователи терпят неудобство. Это, во-первых. Во-вторых, зачем часто менять спутниковых операторов для официального просмотра? Достаточно определить чего хочется смотреть и какую сумму готов платить в месяц для просмотра тв. Бюджетный вариант - триколор. Нужно много спорта и готов много платить - нтв-плюс. Нужно много кино - нтв-плюс или радуга.
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 17:57
E2-E4-E5, seclub.org/forum/goto/12828250/ - менять затем,чтобы иметь право выбора источник информации,которое гарантирует нам конституция. Кстати если только на официальном оборудовании,то куда девать несколько сотен тысяч абонентов,которым приколор в своё время впарил рекомендованные карты и которые теперь страдают,вернее страдали,так плохие пираты быстро сделали новый софт для ресиверов и теперь эти люди тоже смотрят кино,вопреки проделкам родного оператора? Или что такое 400-500 тысяч человек,лишь бы Вам было хорошо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026