лoko-aтkapck, seclub.org/forum/goto/12856538/ - К большому сожалению эти слухи не лишены основания. Перенацеливаемый луч с 36 градуса сейчас направлен именно на сибирский регион. И запас топлива на бонуме действительно заканчивается... вот такие очередные пирожки с котятами от триколор.
cepб22, seclub.org/forum/goto/12855991/ - А это вряд ли. Интелсат не будет подставляться под проблемного клиента евтелсат . Частотная сетка с 66 градуса уже практически расписана. И там нет места лохотронгазпроммедиа. Готовимся к очередному кидалову от народных операторов. Естественно опять хакеры быстро слетали на спутник и погнули элероны...
Привет Чepмeт, а что на Intеlsаt 17 за каналы будут ? Я слышал что один луч Российский будет , на днях ради интереса выцепил , пока там 4 канала . У меня тут друг собрался 3ко брать , я его отговариваю , бесполезно, уперся как баран . Мне лично пофигу , у меня его нету, мне просто интересно чем всё это кончится :biggrin:.
Ресивер gs-8300M выключил из розетки вставил флешку с адаптером для микро сд 1 гб.Затем включил.пишет форатировать? Нажимаю да он пишет ошибка привыполнении операции что делать????
DYUGA!, одного гига мало, минимум два надо, и то после форматирования ее ресивером на ней свободного места останется мегабайт 500. Бери отдельную нормальную флешку гигов на 16 только не ниже 6-ой серии иначе работать не будет.
Да, реально бонуму конец. Связался с нтв-плюс по почте, насчет этого вопроса, и вот как они мне ответили "К сожалению, мы не можем прокомментировать этот вопрос".
19 фев 2011 в 14:05