Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
Kruglov
30 мар 2011 в 04:25
korundd, карты Триколор (ОФИЦИАЛЬНЫЕ !) продаются в комплекте с модулем DRE CRYPT обычно бывают на радиорынках или специализированых по спутниковому ТВ магазинах . После "хакерской атаки" появились в продаже карты(ОФИЦИАЛЬНЫЕ!) 52 серии без модулей .
30 мар 2011 в 04:26 / Kruglov (1)
*
Kruglov
30 мар 2011 в 04:28
korundd, seclub.org/forum/goto/13079863/ - работать они будут везде где есть сигнал со спутника.
*
korundd
30 мар 2011 в 10:35
У нас фирмы торгуют пакетами,но месечные платы дорогие,триколор 50" в месец, нтв+ 80 " в месец за простой план,но без ресиверов непрадают,а мой и так паказывоет,заче еще другой... Канешно офицяльный покупил бы.
*
Чepмeт
30 мар 2011 в 21:52
korundd, seclub.org/forum/goto/13082747/ - то,что твой ресивер работал прошлой осенью с официальной картой триколор ещё не говорит о том,что сейчас он будет с ней работать. Всё таки после введения оверкрипта многие ресиверы уже не работают с картой без модуля.Кстати,если фирмы продают комплекты триколор,то никто не мешает купить этот комплект и потом платить самому . Причем не 50 баксов в месяц,а 20 и за год. Ежели эти фирмы продают пиратские комплекты,то проще самому настроить шаринг и спокойно смотреть за бакс в месяц. Тем более шара на триколор за пределами россии не является не то что преступлением,но даже и не административным правонарушением.Тем более просмотр на официальном оборудовании того приколора за пределами россии является нарушением закона. Вот такие вилы создают законодатели.
30 мар 2011 в 21:58 / Чepмeт (2)
*
korundd
30 мар 2011 в 22:58
Чепмет, в мой ресивер мона два модуля вставить и одну карту. Вот спосибо за аткровеность! Страно шо триколор так закрывшысь, нтв+ открыта для всех,ток денги плоти...
30 мар 2011 в 23:00 / korundd (1)
*
korundd
30 мар 2011 в 23:06
Чepмeт, мне ток русскаязычные каналы интерисуют,осталное и так показывоют на ура...
*
Чepмeт
30 мар 2011 в 23:27
korundd, ну если интересуют только основные русскоязычные каналы,то проще телекарту заказать в россии. Она хотя бы работает практически во всех ресиверах,да и стоит в пределах 50 баксов. В этом случае хотя бы аппаратуру менять не придется. Да и федеральные каналы работают бесплатно и без всяких условностей. Ну или радугу тоже можно. В любом случае оплату можно производить самому через веб мани,без всяких посредников
*
korundd
30 мар 2011 в 23:46
Чepмeт, у нас вебмоней нету ток пайпал,ну и по банку виса,мастеркард тоже или вестерн унён почта. Ранче видно было рен и другие украинские тв каналы,но дом большой построили и сириюс засланило и часть хотбирда,так щас ток триста каналов видно место питисот, у мя 0.9 овсет триах с читирмя декодерами на сириус,астра,хотбирд,хиспасат. Думаю еще одну мелкую тарелку с движком поставить и или на ту надеть...тагда весь восток видить буду.
*
Чepмeт
30 мар 2011 в 23:52
korundd, на счет веб мани не смеши людей. Это международная платежная система и сделать себе кошелек может абсолютно любой человек в мире,имеющий доступ в интернет. А уж пополнить этот кошелек можно и через карту виза и через пай мал и ещё через тыщу разных платежных систем! Ну а что касается 500 или 300 каналов ,так это ерунда. Ну могу я сейчас принимать больше 2 тысяч каналов,только зачем мне китайские,японские,арабские индийские каналы,если в этих языках я полный ноль?Только лишь для количества? Так для количества у меня сейчас по шаре имеется около 800 каналах на русском,украинском,польском и английском языках,которые я прекрасно понимаю. Ну ещё есть французские,немецкие и итальянские каналы,в большинстве музыкальные,для которых язык не важен. Другое дело ,что смотрю от силы пару десятков.Но в эти пару десятков входят действительно интересные для меня каналы мирового уровня,а не всякая муть от народного оператора!
30 мар 2011 в 23:57 / Чepмeт (2)
*
korundd
31 мар 2011 в 00:02
Чepмeт, я основном смотрю евранюс и рбк, а музыкальные так иран мтв, пмц и некатарые другие, мтв шот закадираваный,так ток вива, ну ток двадсать музыкальных видно.
*
korundd
31 мар 2011 в 00:05
Чepмeт, пару лет назат зарегившись был на вебмонеы,но в банке сказали шо неперевидут бабки туда,и забросил ету затею.
*
serb22
31 мар 2011 в 01:58
У нас в Сибири надо ПО менять на ресиверах триколора . www1.tricolor-sibir.tv/news-full.aspx?id=534
31 мар 2011 в 02:00 / serb22 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026