Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
Jeniy
7 мая 2011 в 12:28
Kruglov А что тогда посоветуешь,какой спутник,чтоб не чего не докупать и не прощивать?PS сейчас у меня спутник ABS_1 75E
*
Punk Darius
7 мая 2011 в 12:30
Хай всем! А какая лучше прямофокусная или офсетная тарель?
*
DDDENISSS
7 мая 2011 в 15:42
Скажите, многие находят пароли в инете и смотрят платные каналы бесплатно? Я у пару знакомых поспрашивал, все так делают. Это что так легко и обнаружить это никак нельзя?
*
Erc
7 мая 2011 в 18:56
народ подскажите рен тв ушел с трехцветного?если нет подскажите частоту!спасибо
*
As07
7 мая 2011 в 18:59
Erc, да, ушел с апреля
*
Чepмeт
8 мая 2011 в 06:54
Jeniy, seclub.org/forum/goto/13258620/ - Если ничего не докупать и не прошивать,то совет один:выключить ресивер и положить его на полку! Сейчас все нормальные каналы закодированы и требуют либо официальных карт,либо настройки кардшаринга,а это тоже не бесплатно. Сейчас принцип такой-нет денег,нет хорошего кина!
*
Чepмeт
8 мая 2011 в 06:58
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/13259700/ - Это называется шара на шару. Так сказать кино для очень нищих или для очень жадных. В тырнете выкладывается много тестов шары,которые работают от нескольких минут до нескольких дней. Вот жадные люди и мечутся по нету в поисках этих тестов,при этом теряя время и деньги на оплату интернета,хотя можно купить нормальную шару на любой пакет. К примеру цены на ПОЛНЫЙ пакет плюсов колеблются от 3 до 5 баксов в месяц,триколор стоит бакс в месяц. Так что жадные ищут халяву,тратят на это драгоценное время,нервы ну и деньги. А грамотные давно купили нормальные подписки и смотрят без нервов.
8 мая 2011 в 07:01 / Чepмeт (1)
*
DDDENISSS
9 мая 2011 в 16:35
Чepмeт, мне говорили что пароли редко меняются. да и 5 баксов из-за пары каналов платить не очень хочется. да и с чего паролям так мало работать? кто их удалять будет . триколор это что? и чего рентв с него ушол? вообще мне хотелось бы рентв, эксплорер и дескавери. первый и так бесплатный. за другие два не хочу 5 баксов платить.
*
BoriZ
10 мая 2011 в 02:28
DDDEN!SSS, а дискавери ни где бесплатным нету. Ищи у других операторов, не только плюсы его показывают. Где-нибудь на Континенте или Рикоре(в подробно пакеты каналов этих я не интересовался). Там и шара вроде дешевле.
*
mozoos
10 мая 2011 в 15:58
DDDEN!SSS, а какой тебе дискавери нужен? На плюсах их 6 штук идёт разных.А так дешевле всего Радуга,2.5" там и дискавери есть и эксплорер.
*
TRANSPONDER#
10 мая 2011 в 18:16
Jeniy, seclub.org/forum/goto/13258620/ - на 53 стс сы есть .а ваще вот Астра 19 не плохой спутник,всегда есть что пасматреть :kul2:
*
DDDENISSS
11 мая 2011 в 11:50
mozoos, дискавери о технике и науки. т.е. Discovery Channel и Discovery Science. Остальные мне врядли будут интересны. Хотя Discovery Travel Living о путишествиях было бы наверна интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026