Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
neron1977
14 сен 2011 в 21:01
ПРОБЛЕМА!!!!! у МЕНЯ стоит трико. твин один провод от него идет на прямую в ресивер в зал а другой провод на 2м этаже делится спутниковым сплиттером на два ресивера! так вот когда я выключаю один ресивер то ву второго автоматически пропадает сигнал!!! я даже его на прямую соединял все равно нет сигнала! проблема в комнате на 2м этаже какой я бы ресивер туда не ставил если он выключен из сети в соседней комнате пишет нет сигнала! питание lnb включено у обоих! что может быть????????????????????????
*
Kruglov
15 сен 2011 в 09:20
DYUGA!, скорее всего ресивер который не работает не выдаёт питание на конвертор (замерь на выходе) ,а включается он когда питание поступает с другого .
15 сен 2011 в 09:21 / Kruglov (1)
*
opticum
15 сен 2011 в 10:06
DDDEN!SSS, соединён иногда,всё норм
*
neron1977
16 сен 2011 в 07:55
Kruglov, кк замерить?
*
korundd
16 сен 2011 в 14:25
Klipsh,интересные передачи показыволи,бокс,военые битвы на мировой,разные рок концерты, да всякую всячину.
*
Kruglov
21 сен 2011 в 09:37
DYUGA!, ну как чем ,тестером естественно , ресивер в ремонт просится .
*
Kruglov
21 сен 2011 в 09:40
Перерыв в вещании телеканалов Триколор ТВ www.sat24.ru/index.php?r=news&do=show&id=17300&p=1
*
neron1977
24 сен 2011 в 10:57
кто знает можно ли у триколоровского реса gs-8300 поделить сигнал на 2 телевизора сплиттером??? Я пробывал на второлй телек изображение не идет! у него похоже вч модулятора нету
*
serb22
24 сен 2011 в 12:29
Может кому интересно это насчет Бонума .Кстате вот оф рассылка крупным дилерам.. как вы видите все слухи и не только подтверждаются: Уважаемые партнеры! ЗАО "Национальная спутниковая компания" информирует вас о том, что, согласно последним данным экспертов, штатная эксплуатация космического аппарата Бонум – 1 (56 в.д.) возможна, как минимум, до середины лета 2012 года. Экспертная оценка специалистов показала, что запасы горючего обеспечат работу спутника еще на 1.5 года. Отметим, что производитель Бонум -1 изначально задавал срок службы не менее 15 лет от даты запуска, то есть до ноября 2013 года.>
*
serb22
24 сен 2011 в 12:30
>Вместе с тем, уже сегодня "Триколор ТВ" получил ряд предложений от нескольких владельцев космических аппаратов, оператор спутникового телевидения рассматривает самые выгодные из них, и сделает все возможное, чтобы градус вещания не изменился. В случае изменения орбитальной позиции, новый градус вещания обеспечит сигналом даже те регионы страны, которые ранее не были знакомы с "Триколор ТВ". ЗАО "Национальная спутниковая компания" предпримет все меры для оперативной и легкой перенастройки оборудования абонентов, также выгодные для партнеров. "Триколор ТВ" заботится о своих партнерах и абонентах, обеспечивая быстрый и легкий переход с одного спутника на другой. По мнению аналитиков, вещание с борта нового спутника увеличит абонентскую базу и доход партнеров сибирского проекта в несколько раз.
*
bed-bug
26 сен 2011 в 17:15
Че за фигня может быть? Когда переключаю между каналами через некоторое время все каналы становятся кодированными и пока не перезагрузишь ресивер не включатся каналы, за день так много раз приходится перезагружаться и так уже дня 3. Триколор ДРС 5001
*
GrafAS
26 сен 2011 в 18:43
сам искал ключи чет не нашел что нужно,может кто знает ситуацию,когда на 1+1,2+2,показывают ЛЧ блокируют канал,можно с этим бороться?тюнер eurosky
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026