скажите, на радуге когда появляются новые каналы, нужно их заново искать? и еще - при установке забыли прописать частоту, не хватает целого транспондера. как его добавить, чтоб при этом не сбить уже имеющиеся каналы?
Flo Rida, хоть бы марку ресивера указали. На разных ресах разные меню. А лучше всего ВНИМАТЕЛЬНО почитать инструкцию к Вашему ресиверу и вопрос отпадёт. В любой (повторюсь что в любой) инструкции описаны способы удаления, добавления и изменения транспондеров в настройках, если таковая ф-ция поддерживается самим софтом ресивера
Всем привет.Появился CAMBridge Ethernet и надо короче прошить его этим (en210510_Smart.crp) .а найти его не удалось , именно для Smart Enigma X5 .Для других там Опен ,Глобо нарыл .вот даже выложу profsat.net/CAMBridge.rar пригадицца мож. скажите кто сталкивался где искать ?
жeня, seclub.org/forum/goto/14385802/ - я не дома и не могу посмотреть марку. помню только что на ресивере и на пульте есть надпись world vision. а объяснить в общих чертах можно и без марки наверно. вся загвоздка в том что я не хочу задевать уже имеющиеся каналы, а добавить к ним каналы недостающего транса
хотелось бы узнать,могу я на трико подключить -3 канала за деньги,например перец и рен тв.,щас я на бесплатных,так как редко бываю дома,но когда бываю хотелось бы их посмотреть,мне нежалко несчастных 800р,просто невижу смысла их платить,в месяц я неделю дома,подскажите есть такая услуга у трико?
и такой вопрос ,у дядьки стойт спутниковая,взял он е1 с рук,тоит у него там ямал 90,и ещё какойто LM1,просит настроит говорит пропали каналы,где я могу узнать ихние транспордеры,или сайты?
7 янв 2012 в 10:40