Видимо я тупой :-).какой самый высокий спутник для населённого пункта? Ты о чём? У меня вообще штук до 15 ловит спутников. Может кто тебя лучше поймет, и лучше тебе разъяснит а то вижу ещё долго нам так общаться. может если вместо сириус у тебя тоже на абс поворачивается или на она просто стоит? Я никак не пойму. Просто посмотри чтоб на сириус был включен дисек1.2 и включи канал который на сириусе точно работал и найди и сохрани позицию.
Rust1ck,seclub.org/forum/goto/14429286/ пройдись ручным поиском по частоте 12226 и появятся эти радиостанции,а те которые не работают удали, ибо у меня все пашут
у меня есть HDMI кабель на нем написано 1.3d! Это хорошо или плохо и вообще какой HDMIкабель лучше на данный момент и сколько он стоит. Мне нужен 1.5 метра
я наконец то сменил прошивку,и в списке появился список спутников,ресивер триколоровский,направлен на Eutelsat w4w7,акромя него,ещё можно на других спутниках что либо поймать не поворачивая антену?
как усилить 3g сигнал в разлоченном модеме который вставлен в ресивер GI 8120 на котором настроена шара? Юсб удлинитель пробыал сигнал появляется но на ресивер не хватает
26 янв 2012 в 12:33