Man-sedoi, я подключал как-то в прошлом году по акции,а так дороговато, у нтвэшников 150 р/месяц,а тут 590 пусть и 2 мес.,не понятно нафиг так цену ломить.....
11 марта 2012 года телеканал "Первый" (+2) начал вещание в составе пакета "Супер-Оптимум". Вещание телеканала осуществляется с применением технологии геокодирования. В течение марта 2012 года он станет доступен для приема со спутника на территории республики Башкортостан, Пермского края, Курганской, Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей абонентам, чье приемное оборудование рассчитано на прием сигнала стандарта MPEG-4. sat24.ru/index.php?r=news&do=show&id=18779
AsO7*, seclub.org/forum/goto/14580678/ - надо добавить что изначальный формат телеканала 16:9 тупо упаковали в 4:3 и получилось на тв-приёмниках с форматом 4:3 вытянутое по вертикали изображение. Канал у меня доступен, но на вытянутые лица смотреть малоприятно!
Всё равно слабо верится что через HD платформу будет изображения такое же как на прямую через домашник или двд четкое такое же, пусть мпег4 будет не буду менять и мало думаю кто будет смысла нету
Телеканалы "Sport HD и Sport SD" Появились в пакете "NTV Plus" на 12092 R 27500 3/4. Луч "E36A Russia" Viaccess2.6, Viaccess3.0, Viaccess4.0, Viaccess5.0 ------------- пробовал поиском,чет не находит ничего,хотя сигнал с транспордера отличный,не пойму нифига в чем дело((
6 мар 2012 в 21:44