Такс, ребята такой вопрос свежий родился вроде б тут его не обсуждали, для записи тв-передач с триколоровского ресивера GS-8302 на комп какое железо и софт нужны?
superwolf, Разряды не страшны, страшно прямое попадание молнии в конвертер (конвертеры). Дело конечно каждого. Я, к примеру, отключаю очень редко, если только уж ну очень сильная гроза и молнии. Что не занимаюсь sat-tv проблем (тьфу-тьфу) именно на эту тему не было.
mozoos, У меня тоже раз попала молния смотрел старый еще телевизор был, попала так что сгорел видео выход да так что скарт приплавился к телевизору остался там жить. Теперь отключаю всё и телефон так же.
Скоро тазом накроется приемник сигнала пду на ресивере. У меня сначала иногда отказывал пду, потом всё чаще, потом перестал вообще. Управлял ресивером только с кнопок на корпусе. Пока не взял новый. Месяца три бегал к ресиверу каналы переключать. У меня проблема- исчезли многие каналы на супероптимуме. Хотя оплата в декабре была, нндавно. И сканом находит то 55 каналов, то 67. Нет экранов, техно, гэлэкси, науки и им подобных. Что это может быть Ресивер новый самый 8304 что ли..
12 апр 2012 в 05:15