да не кто платить им 2700 в месяц за их пакет эйчДИ не будет в месяц легче смотрите по домашнику А ТАК В МП4 покатит нах надо еще за эйчди платить. Я по домашнему кинотеатру двд смотрю в эйчди не хуже и бесплатно:) Я не собираюсь менять свой рес 9300 которому еще года нет нафиг это надо каналов сто слишним устраивает. Это выбив денег идет щас обменяй старый на новый и какой мой старый если ему года нету?
Erc:
Женя, а сколько примерно будет стоит ресивер для mpeg4?самый простой и дешевый?… Подробнее
6900 возмешь ресс без эйчди эйчди нах не надо. Там в месяц за этот пакет дополнительный будешь 2700 платить. И почти каналы как и в супер оптимум на мпег4 рессах повторяются в эйчди кинопоказ 1.2 тревел, еда тв, мтиВИ и тому подобное тока в эйчди ФОРМАТЕ.
Помогите настроить на Хот бёрд, 2 дня не могу впоймать спутник! Куда именно настраевать если живу недолеко от Ростова-на-Дону? И ещё антенна немного косо стоит, труба не ровная, изза этого может не попаду на спутник? Конвертер повернул против часовой стрелки, что делаю не так?
2 авг 2012 в 21:27