Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
SEvzorvalos
18 ноя 2012 в 17:57
Skaart: Ребята, я земляк чермета. Познакомились с ним на seclube именно в этой теме, хотя жили оба в одной небольшой станице! Хороший … Подробнее
Мне очень жаль. Пару дней не могу забыть этого. Я хоть и не часто бывал в этой теме но периодически бывал. Что с ним случилось? Видимо несчастный случай?
*
SEvzorvalos
18 ноя 2012 в 18:22
Сегодня был в городе. И говорил с продавцом спутникового телевидения. Тот мне предложил тюнер tiger t600 за 100 долларов. И сказал что там будет на год шара нтв триколор вроде и ещё чтото. Но шд каналов только 6 от нтв. Сказал что никакой карточки не надо. Что для меня странно. Особенно если учесть что тут будет шаринг аж 3 операторов. Первый год бесплатно потом по 30 долларов в год. А если другие тюнеры то каждый месяц платить по 5 долларов. Кто что скажет? В общих чертах знаком с кардшарингом и это не вписывается в мои понятия.
18 ноя 2012 в 18:23 / SEvzorvalos (2)
*
opticum
19 ноя 2012 в 07:07
SEvzorvalos, точно не скажу, но где то на форуме попадались отзывы весьма нелицеприятные и о этом ресе, и о этой шаре(G шара)
*
Alximikw81Oi
19 ноя 2012 в 18:12
Шаринг там не стабильный каналы иногда отваливаються но зато идут очень многие пакеты подобный шаринг у (Technosat/Sat-Integral у меня несколько их тюнеров нравиться Sat-Integral S-1210 HD Aron помимо ж шаринга есть дополнительные сервисы)я бы на вашем месте купил .Платный шаринг идёт стабильно!
*
disec
1 дек 2012 в 15:51
Ребята привет всем, есть вопрос. Живу на юге в Ставропольском крае. Достался ресивер bigsat dsr-7000 supreme и тарель на 90. Что можно вообще им ловить и с какого спутника? Я просто новичок, интересуют основные каналы тв
*
Telepuzzz
1 дек 2012 в 17:51
disec, нтв+ должен брать, посмотри куда у народа тарелки смотрят от триколора, тоже в ту сторону направь и немного поворачивай в разные стороны пока сигнал не поймаешь.
*
disec
2 дек 2012 в 04:27
Так за триколор платить же надо. Нет бесплатных каналов?
*
Telepuzzz
2 дек 2012 в 05:48
disec, если не ошибаюсь у тебя от нтв+ должны федеральные идти бесплатно, они с трико на одном спутнике.
*
disec
2 дек 2012 в 07:54
А какие именно каналы?
*
Telepuzzz
2 дек 2012 в 08:14
Первый канал
Россия-1
Россия-2
Россия-К
Россия-24
Петербург – 5 канал
Карусель
НТВ
НТВ-ПЛЮС Спорт Союз
ТНТ
Первый развлекательный СТС
Закон ТВ
Канал Disney
Муз ТВ
*
disec
2 дек 2012 в 08:40
Спасибо большое, буду пробовать
*
lokoatkarsk
3 дек 2012 в 17:19
Начали привлекать к ответственности за незаконное подключение. m.telesputnik.ru/ts/news/2831
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025