1 октября 2013 г. "Триколор ТВ" запускает премиальный пакет фильмовых телеканалов собственного производства "СуперКино HD". В состав пакета войдут пять круглосуточных киноканалов в формате высокой четкости, разделенных по жанровому принципу: премьерный кинопоказ, остросюжетное кино, телесериалы, фильмы для просмотра всей семьей, российское кино. До 70% контента - ленты класса А и А+, заметная доля отведена фильмам, которые ранее не транслировались на российском ТВ.
romiros, я правильно тебя понял,ты купил кам модуль уже с существующим договором,вставил его в телек подключил антенну и смотришь все каналы? на подобии нтв+ ?
С 1 октября 2013 г. «НТВ-плюс» на европейской территории России будет давать абонентам доступ к пакету из 90 каналов за 29 руб. в месяц (348 руб. в год), объявил гендиректор телекомпании Алексей Куколевский. При этом все каналы, в том числе высокой четкости (HD), которые транслирует «НТВ-плюс», а их около 190, можно будет смотреть за 499 руб. в месяц (сейчас ежемесячная подписка на полный пакет обходится примерно в 3000 руб.). Сейчас подписка на самый дешевый пакет из 48 каналов стоит 99 руб. в месяц. У крупнейшего в России провайдера платного ТВ — дискаунтера «Триколор ТВ» самый дешевый платный пакет из 128 каналов стоит 600 руб. в год (50 руб. в месяц). www.vedomosti.ru/tech/news/15960471/ntv-plyus-stanet-diskaunterom
Купил триколор!открываю меню каналов и каналы идёт по номерам до27 затем сразу 32 и сразу 45,подскажите кто знает где каналы цифр которых нет!?обновление не помогает!и кто знает как каналы разместить так как я хочу!!!???
29 авг 2013 в 10:13
telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/08/29/540980