На 36е чо есть LoveRadio? Сколько не сканил, как то ни разу оно мне на этом спутнике не попадалось, держу для этого 53е. А тут чойт на фросате увидел в открытых радиоканалах..щас вдали от дома, проверить не могу, кто поможет?:-) 12175 L 4340
mexram,Я с этими дерьмовыми телефонами не сталкивался ,может и есть gprs там .А сименс это крутой телефон, я лично тащился раньше от него, и wav проигрывал и midi ,пацаны не тупые разработали программку для шаринга , не для nokia tam например а для немецкого сименса .Разрабатывали раньше ,ща просто все тупые ,переписать не могут на нокиа .
mexram,Думаю еще шо нокиа сама компания все функции для разработки скриваютЬ в прошивке .Программистам не возможно что нибудь вытащить, переключение там например блятуза или еще чо.Вот пацаны и на сименс перешли, шоб мозги не колупать с поиском нужных скриптов . в нете выложены все исходники сименса скачал затарил и все . можно еще сделать станок и собрать и программировать симак в погребе а нокиа уже фигушки ..
TRANSPONDER., seclub.org/forum/goto/11636663/ - ого видать ты спец в этих делах посмотрел фото твоего реса,я таких не видел раньше.Я пытаюсь что-нибудь понять в спут-тв,но увы время у мну мало и пока я в этом дел ещё плохо шарю.Хотел купить РадугаТв а терь хочу брать НТВ+ ибо шаринги и.т.д это все не для мну
31 июл 2010 в 05:22