в0общем устан0вил тарель .сигналы нашел с п0м0щью своего тюнера, пробовал осн0вные каналы на кажд0м спутнике п0см0треть - всё замечательн0. н0 када п0ставил тюнер владельца этой тарелки, мн0гие каналы не п0казывают на сириусе - н0вый канал, тет, на хотберде - 1 руский (ОРТ) . В чём дело?
777potapi4,на сириусе тет кодирован. А с первым каналом скорее всего произошла типичная ошибка дилетантов:настройка по сильным транспордерам,хотя точная настройка производится по СЛАБЫМ!А первый канал европа как раз и находится на таком слабом транспордере. Ну и естественно нужно в ресивере просканировать именно те частоты,на которых в данный момент находятся каналы.
777potapi4, Так проверь,правильно ли дисек подключен. Потом проверь,на тех ли частотах сейчас эти каналы,удали и просканируй нужные транспордеры,флайсат с лингсатом тебе в помощь. Ну и в таких случаях очень даже желательно указывать модель ресивера,я уже в который раз сообщаю:ТУТ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ.
TRANS, seclub.org/forum/goto/11703229/ - Для тех,кто в танке:LNB,конвертер и как ты назвал головка-это одно и то же. Может ты конечно имел в виду другую головку? Тогда что там у тебя под нее заточено?
всем привет. Есть ресивер Eurosky DVB-3023 super. Но инфы о нем чет не могу найти. Не могу ввести на нем ключи бисс, вернее ввожу но не работают. Мож кто че посоветует? В частности интересует Охота и рыбалка, рен тв.
8 авг 2010 в 15:18