Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
Kruglov
18 сен 2010 в 19:45
fozzy, наверное или антена с большим углом офсетности ,видел такие типа Televec или просто офсетку используют для Wi-Fi например .
*
Kruglov
18 сен 2010 в 19:48
Caнтa-Kлaycт, BRIDGE TV наместе ,ещё "Rusong TV" появился в пакете "Tricolor TV" на 11881 L 27500 , вообще все новости можно смотреть тут www.sat24.ru/index.php?r=news
18 сен 2010 в 19:48 / Kruglov (1)
*
bad15
19 сен 2010 в 05:15
Привет всем. Посоветуйте какое спутниковое ТВ брать. ЮФО, г.Владикавказ, интересует оборудование под HDTV, недорого, интересные программы,без зомбоновостей. У нас в городе у дилеров в основном: Триколор, Радуга, Континент, НТВ, Платформа HD. Незнаю что брать. Может есть чтото другое, или через нормальный инет магазин купить.
*
Kruglov
19 сен 2010 в 05:26
fozzy, я извиняюсь ,название антенны неправильно дал - TBTEC .
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:19
bad15, seclub.org/forum/goto/11971154/ - На сегодняшний момент есть ещё пока альтернатива официальному просмотру..называется шаринг. Я с ресивером Opticum950HD в связке с роутером и 3g модемом смотрю сейчас пакеты виасат,платформа hd,весь пакет нтв+,триколор,радугу и ещё несколько каналов . Ну а в случае закрытия шары в этот ресивер без проблем ставится любой модуль с любой картой.
*
bad15
19 сен 2010 в 09:28
Чepмeт, благодарю, сколько это всё будет стоить? кто это может всё настроить? Самому шарингом както времени нет заниматся, просто хочется всё это поставить и тупо смотреть tv.
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:46
bad15, Настроить можно самому,тем более найти того,кто занимается этим у вас трудно. Такие люди в реале стараются не светиться. А стоит это :ресивер 5700,роутер 1000 и модем от мтс по акции 590 рублей. Ну а тарелки,головки кабель-это уже зависит от того,что собрался смотреть. У меня в данный момент 3 тарелки ,стоимостью по 790 рублей и 8 головок по 150. Итого около 11 штук всё оборудование,не такие уж и большие деньги за выбор отличных каналов на любой вкус. Но если уже есть проводной интернет,то роутер и модем не нужны. Так же не обязательно ставить столько головок. Вполне достаточно двух. К примеру на 36 и на 9 градус. Эта комбинация позволяет смотреть все имеющиеся русскоязычные HD-каналы. Для сравнения-комплект оборудования для той же платформы стоит минимум 14 штук.Про нтв HD вообще промолчу...там стоимость одного оборудования начинается от 20 штук,а качеством это оборудование не блещет.
*
bad15
19 сен 2010 в 09:50
Чepмeт, ещё раз благодарю, всё понял, и мастера тоже найду. Спасибо, теперь я в общих чертах понял!
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 09:56
bad15, В принципе самое сложное в этой схеме это связать роутер и модем,но с этим я могу помочь. В принципе могу выслать готовую связку для любого оператора северного кавказа.Ну а настройки ресивера это вообще дело простое,там нужно тупо вбить настройки сервера шары. Найти специалиста,чтобы просто поставить тарелки на нужные спутники в вашем городе не проблема,а остальное сам сделаешь за час..Да и повесить тарелки и настроить их самому тоже не проблема.
*
bad15
19 сен 2010 в 10:00
Чepмeт, с меня что надо чтоб ты выслал связку ну и т.д?
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 10:00
К примеру у меня сейчас около 500 русских и украинских каналов. Проблем с качеством просмотра нет. Плюс к этой связке приобрел выносной жесткий диск. И кроме просмотра могу записывать на ресивер всё,что угодно. :rzhu: Есть только одна проблема:смотреть всё это некогда!
*
Чepмeт
19 сен 2010 в 10:04
bad15, нужно будет это обсудить в личных сообщениях. Договоримся о форме оплаты и я всё куплю и настрою. Если бываешь в ростове,то можно встретиться и я лично всё передам. Есть вариант пересылки по почте. Однако этот способ хуже. Наша доблестная почта имеет свойство плохо обращаться с посылками( В любом случае тебе лучше попасть в ростов,заодно возьмешь любое оборудование по самым низким ценам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026