Кто-нибудь заказывал у Континент тв, бывшего орион экспресс, ресивер в подарок при оплате годовой подписки ? Отец заказал,оплатил, должны были уже прислать по почте, но ничего не прислали.
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/11342410/ - в принципе и я всё так как у тебя прописал Николай. upwap.ru/921882 Но у меня на бридже двухсерверное по. А domian в конфигураторе можно прописать один. Короче гомель удалось запустить с этой фишкой, а чтоб шли ключики с обоих шарингсерверов нет. Сегодня, после работы спрошу у gegel катит ли эта фишка вообще на двухсерверном по. На центе никто так и не ответил.
жeня, спроси:-) что интересно ответит,он этим доменом типа контролирует игрушки,хочется из 1 уст получить информацию,я по этому принципу ш_ринг делал,в деревню приеду попробую фокус
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/11347566/ - каким доменом? Если ты имеешь в виду dyndns,то ним никто ничего не контролирует,это свободный и бесплатный ресурс. А если проверять хочешь работу камбриджа с удаленной сменой сервера,то проверять нечего. На обычном,односерверном ПО всё работает на ура.
Чepмeт, контролирует Костя, контролирует.... Все бриджи контролирует. И в любой момент может прикрыть просмотр хоть на всех бриджах. Было уже такое когда свистнули у него по и выложили в паблик. Заглушил он все ресы с этим софтом. Не всё так просто....
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/11349487/ - ты не много не так понял,этот хост ясно что бесплатный,но у гегеля,есть лог и вся х связанная с бриджем,похоже этот домен прикрытие IP,куда перенапраляется инфа,чз вебинтерфейс можно всех видит,в шаринге такой же принцип,можно даже учётки редактировать.
Привет я юзер, па подробнее пишите пожалуйста ы,и ссылку на программу бриджа дайте А чо там надо васще ?. Всё с нуля раскожите и в картинках чтоб юзер протащился.. Как слышно11
Ну вот и ответ из первых уст: gegel Модератор Сообщений: 497 Карма: +49/-0 Re: С уважением! " Получатель: SATtraveller: Сегодня в 19:56 :51 " " Вы ответили на это сообщение. " ОТВЕТ: Вашей ошибки тут нету абсолютно На двухсерверной версии в виде домена можно затать только сервер 1. А сервер 2 задается исключительно в виде айпи- адреса, и изменить его нельзя. С ув. /-/-/-/-/ так что на двухсерверном ПО бриджа такая фишка в принципе не прокатит. ну да и бог с ним. Для меня не критично. Эксперименты тоже вещь нужная....
жeня, Контроль осуществляется гораздо проще. Команды в интернет выдает пик,он же получает и обрабатывает информация. И команду на блокировку можно дать прямо на серию бриджей. И не важно через какой домен идет раздача. Ведь в тот раз грохнул он бриджи год зависимости ,через какой сервер шарили.
22 июн 2010 в 08:28