BИ3ИBYЛ, seclub.org/forum/goto/12225225/ - на твоем ресивере без компа дороговато обойдется оборудование. Нужен будет DIR-320 примерно 1600 рублей,модем 3g ещё рублей 500 . Плюс ко всему в дир нужно будет паять компорт и микросхему. Проще тогда уже взять ресивер с ланом . Что касается трафика-грубо говоря час просмотра потребляет 70-150 кБайт. Цена зависит от того,какие у вас тарифы имеются. Про обрывы сказать ничего не могу,я ж не знаю,какое у вас качество интернета. У меня на мегафоне обрывов практически нет.
Чepмeт, ого,лучше уж кабель спаять на 20 метров,да и 3g у нас нет,теперь вот такой ещё вопрос,а если при просмотре кто будет пользоваться интернетом на компе,шаринг на скорость сильно будет влиять(у меня 128 кб/с) ?
BИ3ИBYЛ, seclub.org/forum/goto/12232934/ - Я ж писал,в час шаринг потребляет 150 кБайт . Тот кто будет пользоваться в это время интернетом даже не заметит этого трафика. Тем более шаринг потребляет интернет в малых дозах и не постоянно,а только в момент получения ключей. То есть интернет он занимает по полсекунды каждые 10-15 секунд.
BoriZ, спасибо, с телефона просмотрел вроде есть что надо, потом с компа зайду скачаю. Я уже скачивал в. 2.7.0 с крэком, заменил экзешник, а результата нет, так же выскакивало окно с регистрацией
1 ноя 2010 в 16:54