DenO5O9, если МПЕГ4 не предусмотрен аппаратно ,програмно его не добавить . Прошивки делают в основном для коректировки некоторых ошибок в работе или для включения функций типа эмулятора ключей ,работы с некоторыми картами ,управления дисеком.
BoriZ, только что проверил - Триколор работает . Проверь на наличие сигнала ,может утебя что отсоединилось - если всё в норме оставь ресивер включеным на кодированом канале всё равно должны запустить . Если в ближайшее время не получится - обращайся в техподдержку .
MCepёгa, уровень сигнала в % это настолько относительно ( я раньше не раз про это говорил ) могут зависеть даже от желания програмиста ,главное определится при каком % начинается рассыпание картинки . Если рассыпание происходит например при 40% то показания будут например 80% ,а если нижний предел 20% ,то и показания будут например 55% того же сигнала с той же антенны.
MCepёгa, главное не показания уровня ,а изменилось ли что в приёме ? А ТР где Дом кино и так ниже по показаниям . Возможно (ели приём не изменился) просто не совсем точно настроена тарель , а при менее чуствительной шкале (где всегда 100%) - это не заметно.
Kruglov, а если менять ресивес на другой но с мпег-4 то какой лучше? Drs 5003 или 8300. Про 8300 читал на форумах мало кто его хвалит. Но у нас вроде только такие продают.
BoriZ, по этому поводу ничего не подскажу ,у меня особое мнение на этот счёт : я против навязывания стандартных ресиверов ( это всё равно что купить телефон МТС или Билайн залоченый под их сеть ) .
Kruglov, seclub.org/forum/goto/12294757/ - Против-не против...однако триколор не предоставляет никакого выбора клиентам. На данный момент продаются только 8300м и на другом оборудовании просмотр в лучшем случае затруднен. Кстати,абонент триколор выиграл суд у НСК по поводу незаконной замены карт 12 серии. Надеюсь читал об этом факте,радующем душу свободных установщиков не обремененных договором с приколистами
11 ноя 2010 в 10:30