BИ3ИBYЛ, я так понял ты через этот же переходник и с помощью того же кабеля шил ресивер без проблем? Если это так,то в программе для прошивки какой номер компорта ставил? И какую цифру ставишь в строке мпцс для компорта? Вообще для шары через переходник с данным ресивером для начала измени скорость компорта через диспетчер устройств на 9600,соответственно выставь эту же скорость в мпцс. У меня с переходником голден работал на ура и до сих пор работает у товарища,которому я отдал свой голден. Не пойму,как можно всё это неправильно настроить??
Привет всем! Чё такое, на абс 75, все каналы, кроме виасатов, стали показывать, на некоторых даже пропал значок кодировки. Но потом опять все перестали показывать. У меня уже 3ий день еврокино показывает, и с сегодняшнего дня русский иллюзион стал. Когда же раскодируют все каналы? Я гдето вычитал что к новому году всё будет показывать. Когда? И сколько времени?
Спасите, помогите! Переставил тарелку(триколор) на новое место, и на этом все закончилось. Сигнал есть но если начинаешь обновлять сразу пропадает!? Носил тюнер к соседу у него работает. А чем может быть проблема?
Чepмeт,да всё теми же кабелями делал,но нолль-модемный я удлинил до 10 метров,но я уже всё настроил,там оказывается в mpcs conf надо было просто прописать Device = gi://tuner@/dev/ttyS2?delay=2&timeout=700 и стало показывать,ток на скорокти 9600 не работает ток на 115200 и не все каналы нашёл из пакнта нтв+Россия и Украина,и открывет почему-то не все каналы в основном ток спортивные открылись и дтв с муз тв ещё(может из-за того что тест)в службе на это ничего не ответили
Darius_wifi, На "Еврокино" месяц Французкого кино без кодир. А вообще на Радуге постоянно снимают кодировку некоторых каналов на новогодние праздники, это наверно тренируются.
seclub.org/forum/goto/12455705/ и в добавок к сеазаному в триколоровской дрешке теже частоты вбиваешь каналов 200 находит,а тут ток 14 почему так ?(каналы нтв+)
5 дек 2010 в 20:34