YAMAKOVS, подумаешь 3 суток. Я на визарде долго ржал,когда читал как одному помогали энигму поставить на оптикум. Недели 2 ставили. Потом человек написал:а шо для этого ещё и дуалбутом шить нужно? Эта фраза меня добила.
Darius_wifi, для начала названия ресивера в студию. Что там за фигня с тремя иголками мы не знаем. Та фигня,которая позволяет быстро это сделать называется lan-порт и имеет не 3 ,а 8 контактов. И смысл писать в личку? Мы предпочитаем такие вещи делать на форуме,чтобы и другие учились
Darius_wifi, Выложи фото своих иголок. И сожалению с этим чудом подпольной китайской научной мысли не приходилось сталкиваться. А лан-порт это такой разъем,в который в комп втыкается сетевой кабель,имеется в виду кабель от сети интернет. Вот такой разъем должен быть и в ресивере. Есть конечно вариант и на других ресиверах сделать шарик без компа. Я бы на твоем месте прочел бы для начала эту тему сначала. Потом уже проще будет понять о чем речь вести. Или эти сто страниц писали идиоты,для того,чтобы "умные" товарищи задавали одни и те же вопросы?
Чepмeт,seclub.org/forum/goto/12483408/ долго делал потому что не всё от меня зависило,пока то привезут пока другое ибо самрмо некогда было мотаться,а каналы неток первый не открылся,там ещё парочка,но в них нужды нет,а лог на них нормальный я его посылал службе подержке,они спросили:"И что не показывает ?" А дальше молчали,но я повторюсь в тех каналах нужды нет и так 100 с чем-то,мне этого за глаза,спасибо большое всем за помощь
BИ3ИBYЛ, про нормальный лог тебе в службе поддержки сказали?? Сними лог,сохрани его в текстовом файле ,сожми в рар ,зип или любой архив,который сможет сделать твой комп,выложи его на любом файлообменнике и дай ссылку. Тут мы тебе лучше любой поддержки найдем проблему.
Prezident, seclub.org/forum/goto/12485267/ - Этот канал регулярно появляется . Канал технический. Ключи меняются регулярно. Идут тесты и перегоны. Если есть желание,можешь поставить себе и пару сотням друзей прогу для подбора ключей. И через пару недель будет тебе ключ. НЕУЖЕЛИ НЕ НАДОЕЛО ИСКАТЬ КЛЮЧИ ? Подключи шару. Если нет желания,то купи официальную карту.
И вобще,сколько будет примерно стоить подключение?Тарелки уже есть,и настроены на Сириус,Амос,Хотбирт,90ыйКу Ямал и 75ый АБС! знаю что тюнер ихний будет!
Darius_wifi, seclub.org/forum/goto/12484282/ - ради интереса погуглил про твой рес...этот аппарат снят с производства в 2005 году,до 2007 года его ещё пытались обсуждать. Выход для этого ресивера один:2 гвоздя,желательно подлиннее и прибить его на почетное место,как ветерана борьбы с кодировками
Jeka75, seclub.org/forum/goto/12485464/ - Виасат украина? Из всех твоих тарелок будет использоваться только астра,бывший сириус. Денег попросят неслабо. Если есть хоть какой то интернет,то возьми простой рес с функцией шары раза в 4 дешевле и смотри все платные каналы,которые есть на твоих тарелках.
12 дек 2010 в 03:16