Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
mexram
14 дек 2010 в 10:40
rommzes, о спасибо!а там не кинут?может кирпич пришлют )))
*
Чepмeт
14 дек 2010 в 11:19
mexram, именно такой.Только брал я его за 5200. А вообще изначально в любом ресивере по умолчанию стоит кодировка конакс и шить его придется по любому. Причем перешивать придется любой ресивер. С картами радуги,нтв,платформы,триколор 13 серии этот ресивер работает без проблем. А с картой 52 серии без модуля не работает ни один ресивер. Нельзя сравнивать китайский доктор и аппарат в который ставится линукс. Доктор это по твоей классификации это мерседес,на котором можно нормально ездить по ровной дороге. А оптикто можно сравнить с недорогим вездеходом,который может проехать по любому бездорожью нашего платного тв. И брал я его совсем не для просмотра через официальные карты,а для шары с которой он справляется на ура. Смотрю по шаре всё,что только возможно . Если ты хочешь смотреть официальное тв,то купи себе триколор и не напрягай никого. Этот ресивер не для официального просмотра,хотя выше я написал,с какими картами он работает и справляется с этим на ура.
*
rommzes
14 дек 2010 в 14:29
mexram, не кинут, сам заказывал у них уже ресивер. Через неделю посылку получил.
*
mexram
14 дек 2010 в 14:41
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12499385/ -спасибо конечно за инфу, ну извини если я тебя напряг ))) прям труд великий написать пару постов.Вообще то я смотрю оф нтв+ а спрашиваю тут ради любопытства и своего опыта ну и еще один рес думаю купить.ps Dr.Hd-F16 вообще-то не китай.
14 дек 2010 в 14:46 / mexram (2)
*
Чepмeт
14 дек 2010 в 17:53
mexram, Открою тебе страшную тайну :90 процентов всей электроники ,поставляемой в россию и страны СНГ это китай. Когда купишь доктора,вскрой крышку и внутри на всех микросхемах увидишь знакомые иероглифы. А доктор это и есть китай, причем самый настоящий и не скрывающий своего китайского происхождения. Всё очень просто:ресиверы работающие с шарой по протоколу sssp gbox разработаны в китае. И доктор является самым ярким представителем этого семейства. Кстати,в ростове доктор стоит 7 килорублей...
*
mexram
15 дек 2010 в 06:07
челы,а как прошить рес топфилд 7710 через флешку?ну я скачал прошивку на комп она в архиви rar,дальши чё делать?напишите подробно как ее залить на флеку.
*
Чepмeт
16 дек 2010 в 04:31
mexram, распакуй архив любым архиватором,потом просто скопируй полученный файл на флешку,найди в меню пункт типа обновление по,выбери что то типа обновление с HDD и начни обновление. ВО ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ С РЕСИВЕРОМ НЕ ПРОИЗВОДИТЬ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ПИТАНИЕ.
*
Чepмeт
16 дек 2010 в 06:43
Кому интересно,появился шурик на полный пакет континента. Так что легендарная привязка карты быстро сдалась...
*
mexram
16 дек 2010 в 08:30
Чepмeт, прошил :or:
*
mexram
16 дек 2010 в 08:37
вот я задался вопросом,есть ли ресы кроме топфилдов размера хай-енд стандарта?ну тоесть в ширину 43см.хотелел купить доктора а у него размер мал..просто у меня стойка под хай-фай аппаратуру и на ней уже стоят:усил,двд,рес и все они 43см в ширину и это круто )))
*
mexram
16 дек 2010 в 08:43
меня мой топфилд устраивает подчти но есть и минусы:это греется,тугодум,ну и уже староват так что поиски нового реса продолжаются
*
Чepмeт
16 дек 2010 в 10:28
Ну если основным критерием отбора ресивера является внешняя красота,то попробуй Euston7000hd . Весь красявый и в стойке смотрится тоже красиво. Есть маленький недостаток у него-ни хрена не хочет работать нормально,но для тебя ж главное не ехать,а шашечки :rzhu: Вот уж никогда бы не подумал,что аппаратуру нужно выбирать в первую очередь из за красоты,а в последнюю из за функциональности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026